9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Теперь колею хорошо заметно на фоне серого асфальта

Теперь колею хорошо заметно на фоне серого асфальта

Дорожные рабочие сделали разметку прямо в колее на улице Есенина в Дзержинском районе Новосибирска — теперь колею хорошо заметно на фоне серого асфальта.

Необычную разметку обнаружила читательница Наталья у остановки «Национальная» между домами на улице Есенина, 12 и Есенина, 29.

«Заметили вчера, но появилась она недавно. Я ещё два дня назад ходила, там ничего не было. Я скидывала в НГС фото колеи [до этого], но без разметки это выглядело не так идеально, как сейчас, конечно», — рассказала она.

Так колея выглядела без разметки

Так колея выглядела без разметки

Начальник Главного управления благоустройства и озеленения мэрии Юрий Сердюк заявил корреспонденту НГС, что о колее на улице Есенина он ничего не знает и попросил направить официальный запрос, пообещав, что тогда его управление разберётся в ситуации. При этом, нанесением разметки и ремонтом дорог занимаются разные службы.

10 июля НГС опубликовал фоторепортаж, для которого наши корреспонденты проехали по основным улицам города и замерили колеи на них. На большинстве дорожных участков колея была глубиной 60–80 мм (при нормативе — не более 50 мм). В районе пересечения улиц Кропоткина и Ипподромской корреспонденты НГС обнаружили колею глубиной 90 мм, а после перекрёстка улицы Блюхера с улицей Ватутина — самую глубокую — 100 мм.

После репортажа в мэрии изучили колеи, которые корреспонденты НГС замеряли на дорогах города, и сообщили, когда их уберут.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!