15 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Не только эстетика: почему необходимо восстанавливать зубы

Стоматологи восстановят утраченные зубы по немецким технологиям и новосибирским ценам

Поделиться

8 248

Люди часто откладывают восстановление зубов на потом, считая проблему несерьезной. Особенно если это не портит улыбку. Однако потеря зуба — не только эстетическая проблема. При отказе от протезирования кость в месте потерянного зуба начинает рассасываться, и изменяются черты лица. Кроме того, нарушается смыкание челюстей из-за изменения точек опоры, в этот момент другие зубы могут перегружаться и менять положение. Как следствие, возможны проблемы с прикусом.

Отсутствие зубов может вызвать нарушение речи. Кроме того, при потере жевательного зуба страдает желудочно-кишечный тракт, ведь мы невольно начинаем хуже пережевывать пищу. А если не хватает нескольких зубов, то рацион вынужденно сокращается. В итоге проблемы с пищеварением неизбежны.

Для кого эта процедура?

Дентальная имплантация просто необходима тем, кто потерял один или несколько зубов и устал от съемных протезов. На сегодняшний день это самый надежный и физиологичный способ восстановления утраченных зубов. Имплантация выполняется один раз и на всю жизнь.

Во время процедуры в челюстную кость пациента устанавливается титановый имплантат, который будет выполнять роль искусственного корня. Поверх него устанавливается опора для зубного протеза, а затем коронка, повторяющая форму и оттенок натурального зуба.

Протезирование на имплантатах — отличный способ забыть о проблемах. Благодаря имплантатам врач может добиться хорошей стабилизации протеза. Зуб не отходит от десны, не шатается и визуально неотличим от настоящего.

Качественный имплантат — половина успеха

В RecomenDent используются имплантаты с пожизненной гарантией от производителя, она защищает наших пациентов от несостоявшегося обрастания имплантата костной тканью. Мы применяем имплантологические системы от швейцарской компании Straumann и немецкой компании Dentsply Implants. За 35 лет применения в клинической стоматологии эти имплантаты подтвердили отличные отдаленные результаты: интеграцию в костную ткань свыше 97%, отсутствие переломов и потерь абатмента.

Почему новосибирцы выбирают RecomenDent?

Дентальная имплантация — серьезное вмешательство в организм. Поэтому важно быть абсолютно уверенным в опыте и профессионализме врача, а также в качестве оборудования и материалов. Врачи RecomenDent имеют большой опыт в имплантации и протезировании зубов, применяют современные научные разработки и стандарты, которых придерживаются лучшие клиники мира.

Статус референс-клиники KaVo гарантирует пациентам высокий уровень сервиса. В клинику Новосибирска привезли лучшее, что есть в Германии: оборудование, технологии, инструменты. А специалисты регулярно проходят обучение и перенимают знания и опыт у зарубежных коллег.

Несмотря на использование дорогостоящих европейских материалов и оснащения, цены поддерживаются на новосибирском уровне. Кроме того, в клинике стремятся сделать услуги еще более доступными и предоставляют скидки новосибирцам и гостям из других регионов.

В июле еще можно успеть получить услугу на льготных условиях. В RecomenDent действует скидка 15% на имплантацию и протезирование. Ваша экономия составит 8 500 рублей с каждого зуба. А если вы заполните купон на сайте recomendent.ru в разделе «Протезирование» или «Имплантация», вам подарят:

  • бесплатную первую консультацию по имплантации и протезированию;
  • скидку 50% на диагностику для имплантации и протезирования.

Торопитесь! Акция действует только до 31 июля 2019 года.

Информацию о наличии квот на имплантацию и протезирование, сроках и стоимости лечения узнавайте у администраторов по телефону 8 (383) 340-40-40.

RecomenDent:
ул. Салтыкова-Щедрина, 118
ул. Фрунзе, 4
тел. 8 (383) 340-40-40
recomendent.ru

ЛО-54-01-003613 от 24.11.2015

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter