Японцы выпустили 7-местную модель известного кроссовера

За третий ряд сидений придётся доплатить 50 тысяч рублей

Поделиться

Mitsubishi Outlander длиннее конкурентов

Фото: Mitsubishi

Японская компания Mitsubishi назвала цены на 7-местную версию популярного кроссовера Outlander — прибавка в цене за 3-й ряд составит 50 000 рублей. Outlander является популярным у россиян паркетником и входит в топ-10 моделей-лидеров отечественного рынка SUV.

С 7 местами Outlander предлагается в двух полноприводных версиях: Intense+ с 2-литровым мотором и Ultimate с 2,4-литровым мотором. Стоимость — 2 073 000 и 2 369 000 рублей соответственно.

На третьем ряду разместятся два человека

На третьем ряду разместятся два человека

Для модернизации Outlander производителю не пришлось существенно менять конструкцию — этот кроссовер изначально задумывался как 7-местный, в таком исполнении он продаётся на рынках других стран. Вместе с установкой 3-го ряда сидений был изменён механизм откидывания 2-го ряда для прохода дополнительных пассажиров. 

«Он же удлинённый, достаточно комфортно в нём для всех пассажиров — детей, взрослых. В принципе умещаются все», — рассказали в новосибирском дилерском центре Mitsubishi «Фастар».

Outlander заметно длиннее конкурентов: Toyota RAV4 — на 9,5 сантиметра, Mazda CX-5 — на 14,5 сантиметра. С другим японским конкурентом — Nissan X-Trail — кроссовер Outlander почти равен. Mitsubishi длиннее всего на 5 миллиметров. 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте разбор дорожной ситуации: 17-летний гонщик на «квадрике» раздавил девочку на вело — он невиновен (видео).

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    горожанин
    22 июл 2019 в 21:18

    что за дебильная мода на 7и местные ? сейчас в 80% семей 2 взрослых + ребенок..

    Фото пользователя
    22 июл 2019 в 20:40

    Хотелось бы спросить у местного знатока автомобилей "Мицубиси", сколько чешских евро он готов выложить за такой автомобиль?

    Многодетные дождались, наконец