6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Больше 400 домов в центре Новосибирска останутся без горячей воды из-за ремонта теплотрассы

Горячую воду обещают вернуть к вечеру 23 июля

Поделиться

Коммунальщики планируют заменить километр старой теплотрассы. На время ремонта они сделают временную схему подачи горячей воды

Коммунальщики планируют заменить километр старой теплотрассы. На время ремонта они сделают временную схему подачи горячей воды

В понедельник, 22 июля, коммунальщики начали ремонт теплотрассы на улице Демьяна Бедного в Центральном районе Новосибирска — из-за этого без горячей воды останутся 424 жилых дома, 39 детских и 11 медицинских учреждений.

Как рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Сибирской генерирующей компании, горячая вода в район отключения должна вернуться к 20:00 вторника, 23 июля.

«За это время будет смонтирована временная схема подачи горячей воды потребителям. Это позволит обеспечить горячее водоснабжение для жителей в течение периода капитального ремонта теплотрассы. На улице Демьяна Бедного энергетикам предстоит заменить 1020 метров теплотрассы диаметром 700 мм. Работы по капитальному ремонту и благоустройству участка планируется завершить до конца августа», — рассказали в пресс-службе СГК.

Карта отключений от горячей воды

В энергокомпании добавили, что ремонт теплотрассы является частью подготовки к новому отопительному сезону и помогает избежать аварий зимой.

Недавно стало известно, что новосибирцы подали в мэрию Новосибирска уведомление о митинге, назначенном на 5 августа — в этот день они хотят устроить акцию против повышения тарифов на горячую воду и тепло.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чуковский
22 июл 2019 в 16:04

Самое интересное- отключают горячую воду и из копна идёт холодная по цене горячей!

Фото пользователя
22 июл 2019 в 15:56

Твою ж дивизию... опять?!!??

Визершинс
22 июл 2019 в 17:58

Два дня не так и много. Все равно все время на работе, заметить не успею