Новосибирским мамам предложили заказывать косметику, бытовую химию и подгузники на одном сайте

Известный в Новосибирске бренд переименовался, а число покупателей перевалило за 100 тысяч

Поделиться

3 067

Закон Мерфи для мамочек гласит: подгузники всегда заканчиваются в самый неожиданный момент. Поэтому у опытных мам в телефоне на быстром наборе стоит номер 286-08-08 — один звонок, и в тот же день вам привезут подгузники, средства для дома, косметику для ребенка и мамы и еще много полезных вещей. Это очень удобно: не нужно таскать объемные пачки в жару или в холод.

Менеджеров магазина «Маме и мне» не зря называют детскими экспертами: они знают, чем отличаются одни подгузники от других, какие маломерят, где есть вырез для пупка, а у каких резиночка сзади. Такое же внимание и к взрослому ассортименту: все кремы, шампуни и маски они опробовали на себе, поэтому расскажут, какой крем освежает, а что подойдет для зимнего ухода. Сотрудники постоянно обучаются у производителей.

Экотовары — модный сейчас тренд, поэтому в магазине много корейской косметики и японской бытовой химии. Здесь есть натуральная косметика Levrana, WELEDA, Mi&ko и других марок, доступная по цене.

Чтобы было удобно покупать все в одном месте, в магазине появились коляски, детские кроватки, автокресла, самокаты, беговелы, игрушки, книги и другие товары.

Сервис давно известен новосибирцам как магазин «ПамперсОк», но в мае компания провела ребрендинг и теперь называется «Маме и мне». За 13 лет ее услугами воспользовались более 100 тысяч человек, и сейчас каждые 15 минут курьеры доставляют горожанам все самое нужное.

Интернет-магазин «Маме и мне»:

ул. Толстого, 133 (шоу-рум и склад)
ул. Тюленина, 17/1, ТЦ «Кристалл»
ул. Кошурникова, 24/1, «Горожанка»
тел. 8 (383) 286-08-08
mom-me.ru

ОГРНИП 316547600073023. ИП Пьяных А.С. 

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter