20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

В Новосибирской области грузовой поезд сбил 13-летнего мальчика

От полученных травм подросток умер

Поделиться

Машинист пытался затормозить, но было слишком поздно

Машинист пытался затормозить, но было слишком поздно

Грузовой поезд сбил 13-летнего подростка около остановочной платформы Паровозный в Тогучинском районе. Сообщение об этом днём 21 июля появилось в соцсети Twitter.

В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги информацию подтвердили, уточнив, что инцидент произошёл рано утром в субботу, 20 июля.

«В 7:44 (мск) на остановочной платформе Паровозный на перегоне 62-м км Буготак — Восточная в Новосибирском регионе Западно-Сибирской железной дороги под грузовой поезд попал 13-летний мальчик. Машинист применил экстренное торможение, однако для полной остановки времени было недостаточно», — сообщили в пресс-службе.

В результате подросток получил несовместимые с жизнью травмы. Сейчас обстоятельства происшествия расследуются.

В начале июля поезд сбил женщину в городе Обь — она погибла на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьГость
21 июл 2019 в 23:00

Ребенка жалко, но никак не могу понять: поезд сбил. Поезд выскочил на пешеходную дорожку, да?! Из раза в раз одно и то же.

NetPhantom
21 июл 2019 в 23:31

Уважаемые пассажиры и пешеходы! Позволю себе в очередной раз написать о важном, на мой взгляд, отличии от того, как нужно переходить железную дорогу в отличие от автомобильной. перед тем, как переходить КАЖДЫЙ путь, обязательно посмотрите в ОБЕ стороны - нет ли приближающегося поезда! Да, да - на многопутном участке вертите головой в обе стороны перед переходом каждого пути. Сейчас лето, железную дорогу ремонтируют и поезда могут пропускать диспетчерским графиком по одному и тому же пути в обоих направлениях поочерёдно, потому что другой главный путь разобран. Помните, что на железной дороге нет понятия "встречки", а движение поездов по неправильному пути нарушением не является. Возможно, это сообщение поможет спасти чью-то жизнь. Счастливого пути!

Чопыч
21 июл 2019 в 22:32

Родители безобразно и халатно относятся к исполнения родительских обязанностей, вот и результат. Пацанчика жаль.