20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

На Октябрьском мосту грузовик въехал в Toyota Mark II: водитель легковушки в это время менял колесо

В полиции сообщили, что пострадавших нет

Поделиться

Задняя часть иномарки сильно повреждена 

Задняя часть иномарки сильно повреждена 

Сегодня вечером на Октябрьском мосту в Новосибирске грузовик Volvo въехал в стоящий на проезжей части автомобиль Toyota Mark II — ДТП произошло на мосту при движении в сторону левого берега. 

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту НГС подтвердили факт столкновения автомобилей. 

«В 20:11 поступило сообщение в полицию о том, что было столкновение на Коммунальном мосту легкового и грузового автомобилей. В настоящее время известно, что пострадавших нет. <...> Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства данного дорожного происшествия», — пояснили в полиции. 

Как сообщает паблик «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», водитель «Тойоты» занимался заменой колеса у своего автомобиля — в этот момент в заднюю часть легковушки въехал грузовик. «От удара крышка багажника, крыло и бампер "Тойоты" оказались уничтожены. Также седан лишился и заднего стекла. У "Вольво" разбиты фара и пластик на правой стороне», — сообщает «АСТ-54».

У грузовика разбита правая фара

У грузовика разбита правая фара

Сегодня утром на улице Петухова КАМАЗ сбил двух девушек-пешеходов: одна девушка погибла сразу, вторая сейчас находится в реанимации больницы. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    20 июл 2019 в 22:12

    Марк 2 жалко :(( .хорошая Машинка ,хоть и старая.Водителя грузовика не оправдываю,чатился поди :((,но водитель. Марк 2 мог выставить знак или хотя бы повесить жилет на зеркало машины, дав понять что «сломался»:((Вот сами создаёте себе проблемы..

    Фото пользователя
    20 июл 2019 в 22:11

    Наверно знак не выставил! Вобще лучше б с моста съехал и поменял бы колесо без проблем!

    21 июл 2019 в 01:06

    А причем тут знак или жилет? В аб. 3 п. 12.4. Правил четко сказано – на мостах, эстакадах и путепроводах остановка воспрещена.
    А дятлов и самоубийц, которые внезапно решают менять колесики на мостах - нужно учить. Ничего страшного не случилось-бы, если бы он даже на полностью спущенном колесе доехал до конца моста, и поменял его в ближайшем кармане на Горской.