КАМАЗ сбил 20-летних подруг на пешеходном переходе. Одна из девушек погибла на месте

Очевидцы заподозрили, что девушки были не трезвы, родственники заявляют обратное

Поделиться

Тормозной путь грузовика был около 25 метров, пишут очевидцы 

Тормозной путь грузовика был около 25 метров, пишут очевидцы 

Рано утром 20 июля на улице Петухова в Новосибирске КАМАЗ сбил двух девушек-пешеходов. Одна девушка погибла сразу, вторая сейчас находится в реанимации больницы.

ДТП случилось сегодня в 4:30 в Кировском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По информации полиции, 49-летний водитель КАМАЗа ехал по улице Петухова, и у дома по улице Палласа, 1 наехал на двух девушек. Они переходили дорогу по пешеходному переходу — слева направо по ходу движения автомобиля, когда их сбил грузовик.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, девушкам на вид около 20-25 лет. Одну из них увезли в больницу.

«Вторая девушка получила травмы, не совместимые с жизнью, скончалась на месте», — добавили в ГИБДД, уточнив, что сейчас ещё выясняют обстоятельства происшествия.

Очевидцы ДТП пишут в пабликах в соцсетях, что, вероятнее всего, девушки не были трезвыми в момент аварии с мусоровозом. Родственница девушки, находящейся сейчас в реанимации, анонимно рассказала НГС, что информацию об опьянении врачи и следователь не подтвердили. Она также отметила, что 20-летние девушки были подругами, но подробностей, откуда они шли рано утром, родственница не сообщила.

На этой неделе в ГИБДД рассказали об ещё одной странной аварии — 16 июля внедорожник наехал на отдыхавшую на берегу Ини девушку. Сибирячку с серьёзными травмами увезли в больницу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
20 июл 2019 в 10:36

Если переходили дорогу по пешеходном переходу какая разница трезвые или нет они не за рулём автомобиля.!

20 июл 2019 в 10:37

Только у меня возникает вопрос, какая разница пьяные они были или трезвые, если их сбили на пешеходном переходе? Или пешеходные переходы начали работать только по будням с 8 утра до шести вечера? Надеюсь водитель будет долго долго долго сидеть.

Витёк подай патрон
20 июл 2019 в 10:42

Пешеходные переходы надо делать так, чтоб их было видно издалека. А девушек жалко. Хоть и не трезвые, какая разница?? Сбил то на переходе