21 ноября четверг
СЕЙЧАС -24°С

Беговая дорожка, кресло и очиститель воздуха: шесть технологичных разработок, которые нужны каждому

Массажное кресло перенесет в режим невесомости

Поделиться

5 069

Какое счастье, что придумано множество полезных гаджетов, чтобы облегчить жизнь родителей. Нет времени ходить в зал? Поставьте дома беговую дорожку Yamaguchi Runway PRO и занимайтесь, пока ребенок спит или смотрит мультики. Она работает тихо, так что не помешает домочадцам. Тренажер занимает мало места и легко складывается, превращаясь в прямоугольники шириной меньше 10 см.

Кормить и укачивать малыша очень удобно в массажном кресле-качалке Yamaguchi Liberty. Стильное кресло из дерева и светлой ткани хорошо впишется в любой интерьер. Также пригодится и фитнес-мяч Yamaguchi Fit ball — на нем будут заниматься и ребенок, и мама, а многие малыши обожают прыгать на мяче на коленях у родителей.

В массажном кресле Yamaguchi Axiom можно расслабиться после дня, полного забот. 68 подушек промассируют спину, ягодицы, руки и ноги, а режим невесомости поможет забыть обо всем. Креслом легко управлять с помощью пульта.


Когда появляется малыш, поддерживать в доме режим чистого воздуха становится особенно важно. И тут вам помогут воздухоочиститель Yamaguchi Oxygen и ультразвуковой увлажнитель воздуха Yamaguchi Cloud. Так вы избавитесь от лишних аллергенов и неприятных запахов, будете меньше болеть и не почувствуете дискомфорта от работы кондиционеров или системы отопления.

Магазины US MEDICA:

Красный проспект, 101, ТРЦ «Ройял парк»
площадь Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
us-medica-novosibirsk.ru
тел. 8 (383) 207-54-68

ООО «Ямагучи Новосибирск», ОГРН 1175476000204, Новосибирск, ул. Королева, 40, корпус 35.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter