7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Вскочили в последний вагон: избирком зарегистрировал ещё 3 кандидатов в мэры

Сегодня закончился приём документов кандидатов на должность мэра

Поделиться

Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября

Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября

На выборы мэра Новосибирска выдвинулись ещё три кандидата — они сделали это в последний день приёма документов. Выборы должны пройти в единый день голосования 8 сентября.

Информацию о выдвижении корреспонденту НГС сообщили в Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии. Согласно данным избиркома, документы подали юрист и частный предприниматель Алексей Крестьянов, коммунист Сергей Лоскутов и гендиректор строительной фирмы «Империал строй» Мухаммед-Али Хаюрин.

В избирательной комиссии не смогли уточнить, от какой партии выдвинулся Мухаммед-Али Хаюрин, но сообщили, что Сергея Лоскутова выдвинули «Коммунисты России», а Крестьянов пошёл в мэры от «Аграрной партии России».

Кроме того, сегодня самовыдвиженец Сергей Бойко принёс в избирком 6,5 тысячи собранных подписей. Теперь в списке кандидатов на должность мэра 20 фамилий — среди них предприниматели, депутаты, историки, пчеловод, бывший алкогольный магнат, действующий мэр и бывший заместитель мэра по городскому хозяйству.

Последние выборы мэра Новосибирска прошли в 2014 году и закончились победой кандидата от КПРФ Анатолия Локтя — тогда Локоть набрал 43,75% голосов, обогнав кандидата от «Единой России» Владимира Знаткова на 4,18%.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 июл 2019 в 23:02

Неизвестно, от какой партии выдвинулся этот Мухаммед-Али. Надеюсь, что эта партия не запрещена в России.

Фото пользователя
18 июл 2019 в 00:41

20 кандидатов и не одной рабочей программы. Один обещает культурное наследие сохранить. Другой долгостори достроить (вопрос за чей счет). Третий кажется собирается бабушек через дорогу переводить, правде не говорит где он деньги на дороги возьмет.
Ребята вы это серьезно? Городу нужен администратор, а не политик.
Чем Локоть то не угодил? Город очень пристойно выглядит, уж поверьте я в жизни повидала не один и не два города, как наши и заграничные. У нас в городе - нормально, чисто и благоустроено.
Ливневки не работают ? Так не волшебник, не может всё, что за 30 лет раскурочено за минуту починить.
Снег не убран? Так снег не по графику идет и его реально убирают. Вы вспомните дороги 10 летней давности.
Пыль? Ну так степи кругом. С суглинками. А суглинок у нас что? 70% глина, 30% песок.
Не гневите богов короче, а то придет очередной Городецкий и расскажет о пользе таяния снега в сроки установленные природой.

Фото пользователя
17 июл 2019 в 22:11

Среди всей этой шелупони Локтю не отвертеться от второго срока!