9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
В ночь исчезновения собака была вместе с хозяином на работе

В ночь исчезновения собака была вместе с хозяином на работе

В Новосибирске пропала собака породы хаски — хозяин уверен, что пса украли, пока он спал.

Пропавшего пса зовут Аксель, а за его возвращение хозяин готов заплатить 25 тысяч рублей.

«Это в марте произошло. Я работал на стройке, в охране. Собака находилась со мной. Я работал вахтовым методом, и пёс был со мной. Его подкармливала женщина: она приносила ему мясо, кости, какую-то еду. Собака сидела на привязи и не могла убежать. Цепь была большая. Я уснул, а когда утром проснулся — увидел, что цепь лежит. Ошейник просто от неё отстегнули. Собака пропала с ошейником», — рассказал НГС хозяин пропавшей собаки Станислав Максютин.

Мужчина рассказал, что не писал заявление в полицию, понадеявшись найти собаку своими силами. Согласно объявлению, под левой лапой у Акселя есть клеймо с латинскими буквами DNL. На вид псу около трёх лет, а на носу маленькое белое пятно. 

Породистые псы в Новосибирске пропадают довольно часто. В январе житель Новосибирской области украл огромного тибетского мастифа со двора частного дома в Дзержинском районе и требовал выкуп 100 тысяч рублей. Похититель держал собаку в багажнике и прятал у родственников — спустя почти неделю мастифу удалось сбежать. После испуганного пса заметил охотник в лесу недалеко от села Ташара — вместе с односельчанами он помог хозяйке вернуть собаку домой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!