21 ноября четверг
СЕЙЧАС -24°С

Ревнивец проткнул сердце бывшего мужа своей подруги шампуром

Ему не понравилось, что женщина отправилась на пикник с другим

Поделиться

Подозреваемого задержала полиция, а Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве

Подозреваемого задержала полиция, а Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве

44-летний новосибирец из села Криводановка проткнул шампуром от шашлыка сердце бывшего сожителя своей подруги — его задержала полиция, а следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

Информация об этом появилась на сайте управления Следственного комитета России по Новосибирской области. Как уточняется на сайте, уголовное дело было возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство. — Прим. ред.).

«Следствием установлено, что около полуночи 13 июля женщина распивала спиртные напитки в компании со своим бывшим 35-летним приятелем в селе Криводановка <...>. В это время к ним пришел 44-летний сожитель. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой 44-летний подозреваемый причинил потерпевшему множественные телесные повреждения в область головы и нанес шашлычным шампуром ранение в область сердца. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия», — уточняется в сообщении ведомства.

В пресс-службе УМВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что задержали мужчину сотрудники полиции после того, как к ним поступило сообщение об обнаружении трупа.

«Было установлено, что преступление было совершено на почве ревности. Ранее 44-летнего мужчину уже судили за кражу», — добавили в полиции.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, а следователи собирают доказательства, подтверждающие его причастность к совершению убийства.

Совсем недавно, в конце июня, произошло другое страшное преступление — мужчина убил молодого человека одной из сотрудниц кафе, а после этого покончил с собой. Позднее в ТРЦ рассказали, что на преступление стрелявшего толкнула ревность.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кто
15 июл 2019 в 18:13

Шампуром невозможно проткнуть. Уж поверьте.

Других новостей нет?
15 июл 2019 в 18:08

На НГС уж нельзя заходить. не приняв предварительно успокоительных.

Гость
15 июл 2019 в 18:01

Нет женщины нет проблем! Всем добра!