Хирург-имплантолог рассказал, за счет чего можно сделать имплантацию зубов доступнее

Новаторская клиника заявила о новой ценовой политике

Поделиться

4 040

Клиника, которая стала известна в Новосибирске, а затем в России и за ее пределами как новатор в области имплантации зубов, заявила о новой ценовой политике. Что автоматически означает: высокотехнологичные стоматологические услуги стали доступнее населению. За счет чего? Об этом мы говорили с хирургом-имплантологом главным врачом Международного центра имплантологии iDent Михаилом Тодером, который одним из первых в России начал выполнять имплантацию зубов по протоколу немедленной нагрузки, известную как «зубы за один день без костной пластики».

Может ли имплантация зубов стоить дешево? Нет! Может ли она быть доступна по цене? Может! Вы спросите: за счет чего? В нашем случае — за счет расширения клиники, — рассказывает доктор Тодер. — С 1 июля мы работаем по новому адресу, в самом сердце Новосибирска, на улице Сибревкома, 9«б», в ЖК «Флотилия» (200 метров от станции метро «Октябрьская»). Новый масштаб (1500 м2) — новые возможности для наших пациентов. Благодаря тому что мы можем принять больше пациентов, мы можем себе позволить более гибкую ценовую политику на все виды услуг, на все виды имплантации — от простых до самых сложных операций. Например, имплантация зубов теперь стоит — от 299 тысяч рублей за всю челюсть. Элайнеры (альтернатива брекетам) — на 100 тысяч рублей дешевле. Для многодетных семей у нас действуют специальные цены. И все это не скидки, не временные акции, это постоянные, честные и обоснованные цены, это то, что имеет под собой рациональную почву.

— Почему такое отношение к скидкам?

Скидки — это про то, чтобы продать, а мы — про то, чтобы помочь. Чувствуете разницу? Прошло то время, когда медицина была бесплатной. Сегодня, если вы хотите получить качественную медицинскую услугу, придется заплатить — таковы реалии нашего времени. И мы из уважения к интеллекту наших пациентов об этом честно заявляем и не прикрываемся «заманчивыми предложениями» из серии «торопись, а то не успеешь». Как главный врач и соучредитель клиники я с полной ответственностью говорю: скидок просто так не бывает.

Вот смотрите, наша клиника — единственная в России и Восточной Европе — вошла в число высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers) , мы можем вернуть зубы даже пациентам с крайней степенью атрофии альвеолярного гребня верхней челюсти, при недостатке костной ткани на верхней челюсти, когда у человека полностью утрачен зубной ряд, в том числе в результате серьезной травмы или онкологического заболевания, когда полностью или частично отсутствует верхнечелюстная кость. Как вы считаете, такие сложнейшие операции, которые требуют огромного опыта, десятилетий работы и постоянной учебы, сложнейшего технологического оснащения, обучения всей команды — хирургов, ортопедов, техников, ассистентов и даже администраторов, обеспечивающих психологический комфорт пациента, — все это может стоить дешево? Нет! Но мы каждый день делаем все возможное, чтобы эти услуги стали более доступными как можно большему количеству людей.

Международный центр имплантологии iDent:

ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев»
ст.м. «Октябрьская»

тел.
8 (383) 207-55-77
e-mail:
2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru

Лицензия ЛО-54-01-005467 от 25.06.2019.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter