Остров Хреновый очистили от битого стекла (фото)

Посмотреть все фото
В минувший вторник, 8 июня, остров Хреновый в Обском море очищали от мусора.

Как и в прошлом году, убрать остров Хреновый в Обском море решила городская общественная организация судовладельцев и капитанов кораблей «Спортивный клуб «Маяк» во главе с ее председателем Василием Башкиным. В этом году к ним присоединились клубы юных моряков «Дельфин» и бердский клуб юных десантников. Всего в уборке острова приняли участие около 60 человек, рассказал Башкин.

«В этом году удалось собрать около 150 мешков мусора. Воды (в водохранилище) было мало, и нам удалось убрать очень много стекла по берегу», — сообщил председатель «Маяка». При этом он отметил, что мусора в сравнении с прошлым годом оказалось гораздо меньше.

«Это была повторная акция, и за 1 год успели меньше намусорить. В прошлом году накопления были многолетние», — предположил Башкин, добавив, что и мусорить отдыхающие на острове в принципе стали меньше.

НГС.НОВОСТИ
Фото Виктора Кришталя

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено