6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Седина в бороду: сибиряки выставляют в соцсети фотографии себя в старости

Пользователи соцсетей подхватили новый флешмоб — они старят себя с помощью приложения

Поделиться

На фото блогер Татьяна Сергиенко

На фото блогер Татьяна Сергиенко

Сибиряки массово постят в соцсети фотографии себя в старости. Несмотря на то, что в мобильном приложении FaceApp маска, меняющая возраст, есть уже давно, популярными эти фото стали почему-то только сейчас. Самые популярные хештеги нового флешмоба — #старость, #старостьнерадость и #сединавбороду.

FaceApp — приложение, которое позволяет менять внешность, пол человека, улучшает качество фото через фильтры и другие инструменты. Развлечение бесплатно для скачивания в Google Play и App Store.

«Ищу молодого мальчика — лет 20 для, серьезных отношений. Пишите в ЛС», — шутит Анна Коваль под фото в Instagram.

А образ Дмитрия Юши вызвал спор у подписчиков — молодому человеку пишут, что он похож на Ричарда Гира.

Футбольный клуб «Новосибирск» тоже не прошел мимо и опубликовал фото слегка постаревшей команды, предложив в комментариях отгадать, кто есть кто на фотографии.

Олегу Черняховскому несомненно идет и седина, и морщины, а Анну годы не берут — изменения еле заметны. 

Блогер Татьяна Сергиенко сделала два коллажа — себя в старости и себя в юности. «Все делают, мне тоже интересно же. На второй фотке я больше себе нравлюсь», — делится девушка своим мнением. 

Екатерина и ее муж тоже не остались в стороне и выложили в «сториз» свои постаревшие фото.


«Крылов, я тебя даже таким старым любить буду», — пишет Вероника на фото своему мужу. 

А вы тоже поддались всеобщей моде и сделали такие фото? Присылайте их в редакцию НГС! Самые забавные мы опубликуем на нашем сайте. Ждем ваших фото в редакционной почте news@ngs.ru (можно также отправить через форму «Сообщить новость») или в Whatsapp по номеру +7–923–157–00–00.

На прошлой неделе сибиряки подхватили флешмоб из Казахстана #BottleCapChallenge — они соревновались в умении открывать бутылки необычными способами.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Элен
15 июл 2019 в 14:39

Они себе очень сильно льстят.Будут гораздо хуже , чем на фото.Не учтена гравитация и потолстение. Лицо обвиснуть должно со временем.

Фото пользователя
15 июл 2019 в 14:39

Коченевская птицефабрика и фото какой-то жуткой утки. Реклама ГМО?

Фото пользователя
15 июл 2019 в 14:56

В любом случае приложение шикарно сгладило старость на лице и это заметно , ведь реально будет совсем другой вид.Нос и уши растут с годами это ни для кого не секрет, а тут они в таком же состоянии. Что касается глаз -нависание века подведено к минимуму, с возрастом это будет значительнее.И кстати густоту волос с возрастом приложение тоже оставило как в молодости :)Так шикарно стариться хотели бы все наверно в реале, как приложение «постаралось»:)