26 мая вторник
СЕЙЧАС +33°С
Данила Войлоков исчез 12 июля — перед тем как пойти гулять, он ни с кем не ругался

Данила Войлоков исчез 12 июля — перед тем как пойти гулять, он ни с кем не ругался

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 14-летнего подростка Данила Войлокова, который пропал в Ленинском районе двое суток назад.

Согласно ориентировке, которую распространил поисковый отряд «Маяк», Данил Войлоков исчез 12 июля после того, как около 16:00 вышел из дома на улице Спортивной. 

«Пошёл погулять, и с того момента о нём никаких известий нет», — пояснил корреспонденту НГС руководитель отряда «Маяк» Павел Злобин. 

Он добавил, что, по словам родственников пропавшего мальчика, перед исчезновением тот ни с кем не ругался.

Как сообщили волонтёры, у пропавшего спортивное телосложение, светло-русые волосы, голубые глаза. Рост мальчика — 166 сантиметров. В день исчезновения он был одет в оранжевую футболку, синие джинсовые шорты до колен. На ногах были чёрные кроссовки, на голове — синяя кепка.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, волонтёры просят позвонить по единому номеру экстренных служб 112 или по телефону поискового отряда «Маяк» 8–951–393–09–11.

Дополнение: В 17:25 в поисковом отряде сообщили, что подросток найден – он сам вернулся домой.  

В прошлом месяце новосибирские волонтёры также искали девушку, которая ушла из дома после ссоры с парнем и оставила странную записку на стекле случайной машины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!