18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Баскетбольный клуб «Новосибирск» подписал контракты с двумя молодыми игроками

В команде появятся новые центровой и защитник

Поделиться

Игроки выступят в составе основной команды

Фото: Bcnovosibirsk.ru

Баскетбольный клуб «Новосибирск» подписал контракт с двумя новыми игроками — центровым Егором Гонтаревым и защитником Егором Пановым. Информация об этом появилась на официальном сайте клуба в пятницу, 12 июля.

Как сообщает БК «Новосибирск», 22-летний центровой Егор Гонтарев до этого выступал за рязанский клуб, а также играл в двух литовских командах — «Алитус» и «Джукия». Последние полтора сезона он провёл в составе МБА. Рост игрока — 210 сантиметров.

Второй новичок команды, 25-летний защитник Егор Панов выступал за команду Нижнего Новгорода, ставропольское «Динамо» и «Рязань». В 2016 году участвовал в Суперлиге в составе МБА. Рост Егора — 190 сантиметров.

В прошлом сезоне команда баскетбольного клуба «Новосибирск» вышла в плей-офф Суперлиги, но проиграла три игры подряд и оказалась только на восьмом месте турнирной таблицы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

чтобы попасть в этот клуб, надо миллион заплатить. нафиг оно надо. потом чернз месяц мениск вырежут и пошлют.

13 июл 2019 в 06:37

Два Егора маловато будет. Вот с пятью-шестью Егорами и в НБА пободаться можно.