18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Иномарка перевернулась на крышу на Красном проспекте — прохожие помогли водителю выбраться из машины

Водитель автомобиля пробил дорожное ограждение, после чего машина перевернулась

Поделиться

На месте работали сотрудники ГИБДД 

На месте работали сотрудники ГИБДД 

В Заельцовском районе Новосибирска иномарка пробила дорожное ограждение, после чего перевернулась на крышу. Авария произошла вечером 11 июля на пересечении Красного проспекта и улицы Северной. 

По словам очевидицы, водитель иномарки получил травму — после ДТП было заметно, что он хромал. Также в машине находились двое пассажиров; о том, насколько сильно они пострадали, пока неизвестно. 

«Услышала звук отлетающего бампера — видимо, мужчина поворачивал на Красный проспект. <...> Мы на светофоре стояли, побежали к машине, там была женщина с ребёнком лет 16–17, может, больше. Я так поняла, что они не знают этого мужчину, может быть, это таксист был. Они [мама с ребёнком] говорят: просто выпали из машины, а его [водителя] мальчишки доставали. Я так поняла, что даже столкновения не было, а его, видимо, просто занесло или он задел бордюр и его перевернуло», — рассказала корреспонденту НГС очевидица Карина Лавриненко. 

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили информацию о ДТП. «Действительно, автомобиль перевернулся. Экипаж на месте, погибших нет. Степень [тяжести травмы] пострадавшего в автомобиле на данный момент устанавливается. По предварительной информации, марка автомобиля — Nissan March», — сообщили в пресс-службе ведомства. 

Также отмечается, что на месте работали сотрудники ГИБДД и врачи скорой помощи. 

Дополнение: После публикации новости в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области уточнили, что в аварию попал не Nissan March, а Opel Meriva.

«Пострадавших нет», — добавили в областной полиции.

В конце июня на Красном проспекте на крышу перевернулся автомобиль «Сузуки» — перед этим он столкнулся с другой машиной.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 июл 2019 в 00:59

Мы на светофоре стояли, побежали к машине, там была женщина с ребёнком лет 16–17, может больше...ясно,я уже в 17 лет был курсантом военного училища,а тут ребенок в 16-17 может больше...

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
12 июл 2019 в 07:17

Рассказ очевидицы- жесть ! Жванецкий отдыхает , посмеялся от души ! Звук отлетающего бампера !! От того , что машина повернула на Красный Проспект !!! А про 17 - ти летнего мальчика вообще классика !!!

.Точняк...
12 июл 2019 в 04:57

Услышала звук отлетающего бампера- видимо мужчина поворачивал на Красный проспект....
Я в том месте постоянно слышу звук отлетающего бампера и сразу понимаю, что это мужчина поворачивает на Красный проспект.Но иногда слышу и звук отлетающей двери и сразу понимаю, что это женщина поворачивает на Красный проспект......
Там всегда так, если что то отлетает, значит кто то повернул...