18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Ресторан на Маркса устроит дискотеку 90-х: для гостей будет действовать жесткий дресс-код

Девушки в откровенных нарядах разогреют публику танцами под хиты Dr Alban

Поделиться

11 648

В субботу, 13 июля, в ресторане «Три лося» известный красноярский DJ90 проведет видеодискотеку в стиле 80-х и 90-х. В программе любимые хиты Haddaway, Dr Alban, «Тату», «Акула», Scooter, Klubbheads, «Вирус» и другие. Для поднятия настроения — заводные танцовщицы Go-Go и конкурсы с призами и сертификатами на посещение ресторана. Также для гостей будут работать DJ АДИК и ведущий МС Sharik. Начало программы в 21:00, вход свободный. Не пустят только тех, кто придет в спортивных костюмах: в ресторане действует дресс-код.

«Три лося» — новый большой ресторан на левом берегу, рассчитанный на 290 гостей. Здесь готовят на открытом гриле и в коптильне, так что восхитительные ароматы будоражат даже тех, кто пришел сытым. Меню ресторана стоит на трех лосях: русская, чешская и немецкая кухня. Это простая сытная домашняя еда: колбаски, нежный шашлык, густой гуляш, томленое мясо лося, скумбрия на гриле. 

В июле ресторан открыл уютную летнюю веранду, где можно посидеть с друзьями или устроить романтическое свидание. С 13:00 до 15:00 ваш обед на террасе украсит искусная игра саксофониста.

Визитная карточка заведения — свиная рулька, которая готовится по чешскому рецепту и много часов томится в фирменном пиве «Черный лось». Еще одно уникальное блюдо — золотой судак, делается в кляре из пива сорта «Золотой лось».

Буквально на днях шеф-повар обновил меню. В нем появились вареные раки и запеченные камчатские крабы. Кроме того, есть специалитеты, которые можно по предварительному заказу сделать на компанию: молодой вепрь, осетр и баранья нога. Они запекаются целиком с ароматными специями и просто тают во рту.

«Три лося» — это больше чем ресторан. Здесь можно не только поесть, но и потанцевать, послушать живую музыку и даже спеть на интерактивных квартирниках. А на летних девичниках и мальчишниках действует скидка 10% на меню и подарки для именинников.

Ресторан «Три лося»:
пл. Маркса, 5
тел. 255-58-55
trilosja.ru
@trilosja

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня