18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Соседи не смогли пробиться к сгоревшим детям из-за сильного огня

Сейчас на месте пожара работают психологи и следователи

Поделиться

В сгоревшем доме был установлен пожарный извещатель

Фото: Александр Ощепков / НГС

Ночью 11 июля в селе Целинное под Новосибирском сгорели трое детей. В пожаре также пострадала их бабушка, которая сейчас находится в реанимации.

Женщину из огня вытаскивал её сын Сергей. Он живет рядом через дорогу. Услышав треск, Сергей выскочил на улицу и вытащил из горящего дома бабушку. Она была ближе всего.

«К детям ему пробиться не удалось из-за сильного жара. Сергей пригнал трактор и бочку с водой, и начал тушить горящий дом до приезда пожарных», — рассказал корреспондент НГС, находящийся на месте событий.

Местные жители утверждают, что пожарные приехали на место через 15 минут после вызова.

НГС ведёт онлайн-репортаж с места событий.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

11 июл 2019 в 14:10

Какой ужас...Царствия Небесного деткам....матери пережить это страшное горе.

Конечно,горе страшное.... Но зачем писать «сейчас на месте пожара работают психологи»? Психологи работают с людьми и не «на месте пожара». Грамотеи НГС.... (Коммент опять модераторы завернут,без сомнения. Неприятно осознавать свою проф.непригодность.)