18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Опасный обгон: три человека погибли в лобовом столкновении с грузовиком на трассе

«Тойота Королла» выехала на встречную полосу и врезалась в китайский грузовик

Поделиться

Смертельное ДТП случилось в 102 километрах от Новосибирска на территории Черепановского района

Фото: 54.мвд.рф

Три человека погибли в лобовом ДТП с участием грузовика и «Тойоты Короллы» на федеральной трассе в Черепановском районе Новосибирской области.

«Сегодня около 9:00 на 102-м километре автодороги Р-256 "Новосибирск — Ташанта" произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota Corolla и грузовика Hino Ranger. По предварительной информации, иномарка двигалась со стороны Барнаула в город Новосибирск и при обгоне выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем», — описали происшествие в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данным полиции, в ДТП погибли три человека из легковой машины. На месте работают автоинспекторы.

В отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Новосибирской области корреспонденту НГС пояснили, что пока не располагают информацией о поле и возрасте погибших, и пообещали уточнить подробности позже.

Дополнение: Как рассказали в региональном управлении Госавтоинспекции, в столкновении погибли водитель и двое несовершеннолетних детей. Ещё одну, взрослую, пассажирку увезли в больницу.

По данным ГУ МВД России по Новосибирской области, погибшим детям было 13 и 17 лет, погибшему водителю – 42 года.

«Водитель грузового автомобиля не пострадал», – добавили в областной полиции.

В отделении пропаганды УГИБДД по Новосибирской области уточнили, что в легковой машине ехала семья из Алтайского края – мать, отец и две дочери. По предварительной информации, выжившая женщина находится в «очень тяжёлом состоянии», у водителя грузовика – шок. 

Грузовик и Toyota Corolla столкнулись лоб в лоб

Грузовик и Toyota Corolla столкнулись лоб в лоб

В полиции сообщили о трёх погибших

В полиции сообщили о трёх погибших

В прошлом месяце смертельное ДТП случилось на Ордынской трассе в Новосибирском районе: в столкновении с грузовиком погиб 83-летний водитель «Оки».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

неизвестный
11 июл 2019 в 10:56

Не, че правда это (на фото) федералка? А ужее сделать никак нельзя было? Представляю, что люди испытывают, когда от них в миллиметре проносятся многотонные фуры

Ребята, дороги совковые надо сдирать (а не олимпиады с мунделями проводить) и лепить всё по новому. Уже и тоннаж машин поменялся, и количество машин на трассах, и скорости, СКОРОСТИ! уже давно не детские

У американцев все федералка в три-четыре полосы в каждом направление. Встречки разнесены друг от друга на приличное расстояние. В междупутьях насыпан песок. Лафа, а не страна, хоть и капиталисты!

Александр
11 июл 2019 в 11:34

Сейчас начнут писать клоуны, правый руль, японка... Дело не в этом, в том же месте почти и Снежина погибла вроде, и там не правый был, да и много ещё там других аварий. Так что в мозгах своих, при наличии конечно, пруль исправте, хотя не поможет, при поступлении на службу вы их по приказу сдаёте. Это аварийно опасный и довольно загруженный участок дороги. Там иногда две полосы в одну сторону, и одна в обратную, а часто и вообще одна туда, одна обратно, и изредка прерывистая разделительныя. Там много раз видел опасные обгоны или попытки обгона, там по другому никак... Это специально созданная аварийно опасная трасса. Там надо делать две туда и две обратно, ну или в крайнем случае, две туда одна обратно по очереди, на протяжении всей трассы. Всей! Тогда все будут иметь возможность подождав немного без опасность обогнать. Только это может изменить ситуацию на этой очень загруженной трассе. А у нас сейчас как всегда, сделают только хуже, нарисуют больше сплошных, больше ограничат скорость, камер натыкают, в результате ещё меньше возможность хоть как то обгонять, и дождавшись будут больше рисковать, чтобы хоть как то обогнать, и будет больше опасных обгонов, аварийных ситуаций и самих аварий. У нас же делается не для того чтобы дорога была безопасней, а чтобы вот мы сделали всё чтобы безопасней, а они нарушили и авария в результате. Не дорогу безопасней, а чтобы себя не привлекли

Небось опять пруль был?