18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Сибирячка продает зверька из Южной Африки

Он дружит с котами и ловит змей

Поделиться

За одного зверька просят 30 тысяч рублей

Фото: Ольга Бурлакова / НГС

Сибирячка выставила объявление о продаже маленького суриката — необычного питомца девушка готова отдать за 30 тысяч рублей. 

Объявление о продаже животного появилось на сайте «Авито» 5 июля. Как указано в объявлении, сурикаты свободно бегают по квартире, ходят в лоток и дружны с котами. За месячную самку продавец хочет 30 тысяч рублей. 

По данным «Википедии», сурикаты обитают в Южной Африке. По величине сравнимы с кошкой, предпочитают открытые и пустынные земли. Хорошо приручаются — в Южной Африке их держат для ловли грызунов и змей. 

В Новосибирске нередко можно увидеть объявления о продаже экзотических животных. Недавно НГС писал о продаже сирийского тушканчика и жуков-знахарей

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Из Плотниково
11 июл 2019 в 05:28

Обьявление
Продам двух маленьких троллей.
Самцы, приучены к уличному туалету, умеют пользоваться компютером, едят мало, в день хватает пачки ролтона.
Живут парой, играют друг с другом.Обожают играть модельками машин паджеро и бугати.
Из недостатков:
- Вытаскивают пенсии хозяек.
- Постоянно врут и любят писать сказки.
Продам недорого- 30 серебрянникрв за пару.

Фото пользователя
11 июл 2019 в 06:54

Издеваются над животными.Мало того что вывозят из их среды обитания,так ещё и потом продают, не понятно в какие руки попадёт этот зверёк..И ещё они же переносчики заболеваний, сомневаюсь что есть все необходимые документы ..

лена путина
11 июл 2019 в 06:32

где она его приобрела? законно???