18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Не хочу, чтобы мне было стыдно, когда закрываю глаза»: Элджей выпустил новый трек

Артист презентовал песню, записанную вместе с малоизвестным музыкантом

Поделиться

Это второй трек Элджея с молодым музыкантом Коста Лакоста

Это второй трек Элджея с молодым музыкантом Коста Лакоста

Новосибирский рэпер Элджей выпустил новый трек «Метеориты». Песню артист записал вместе с молодым исполнителем Коста Лакоста. 

Элджей презентовал совместную песню в социальных сетях 10 июля. Пост с треком во «ВКонтакте» собрал полмиллиона просмотров, однако администраторы сообщества закрыли комментарии к нему. 

Настоящее имя Элджея — Алексей Узенюк, он родился 9 июля 1994 года в Новосибирске. В декабре он уже выпускал совместную песню с Коста Лакоста. Но всероссийскую известность ему принес сингл «Розовое вино», который исполнитель создал вместе с московским музыкантом Feduk. 

В марте этого года Узенюк удивил поклонников песней без мата — лирический трек «Антидепрессанты» собрал почти шесть миллионов просмотров. Тогда поклонники посчитали, что музыкант посвятил его своей девушке Анастасии Ивлеевой. 8 марта исполнитель презентовал в соцсетях клип на ещё одну романтичную песню — California. Видеоролик собрал больше восьми миллионов просмотров.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    10 июл 2019 в 23:24

    Весь трек мне, конечно, в силу эстетических воззрений, которые у меня есть (а теперь то я в этом АБСОЛЮТНО убеждён) не прослушать никогда, но вот фраза "Мы не дети Перестройки - нам надо тусоваться" - это ключевая и наиважнейшая фраза не только данного трека, но и всего этого направления...чуть не сказал "в музыке", но... нет...к музыке это как-то маловато отношения всё-таки имеет...скорее так: ключевая фраза данного "культурного слоя". "Мы не дети Перестройки - нам надо тусоваться". Да, совершено согласен! Вы, ребята, не "дети Перестройки"! ВременнОй отрезок в истории нашей страны, именуемый сегодня Перестройкой, дал нашей стране исполнителей, которые нет-нет да и заставляли людей хоть о чём-нибудь думать. У меня папа, поклонник Анны Герман и Валерия Ободзинского и большой противник всего, что слушал я во времена Перестройки, всё-таки проникся той музыкой, когда услышал текст песни группы "Наутилус Помпилиус" "Хлоп-хлоп". Можете назвать мне хоть один трек этого (и подобных) исполнителя, которым я проникнусь? Какие там идеи в основном? Тусоваться надо? Тусоваться - это самое важно в жизни, ага? Какими-то помидорами тянет от этой идеи. Овощами, то есть. А овощи - они овощи. И не более того...

    Такую чушь не слушаю.

    Фото пользователя
    10 июл 2019 в 22:57

    Какой ужас, оно и понятно почему скрыты комментарии.