Автоинспекторы по пробкам отвезли беременную женщину из Новосибирска в Краснообск

ГИБДД сопроводила автомобиль с беременной до роддома

Поделиться

Женщине помогли инспекторы ГИБДД — капитаны полиции Павел Кадников и Вячеслав Грибовский

Фото: 54.мвд.рф

Новосибирские автоинспекторы помогли беременной женщине доехать с площади Энергетиков в Новосибирске в роддом в Краснообске. 

Вечером 8 июля к экипажу ДПС на площади обратился водитель.

«Мужчина пояснил, что в машине находится его супруга, у которой начались роды. В роддоме, который находится в поселке Краснообск, роженицу уже ждали медики. Однако, учитывая городские пробки, муж женщины боялся не успеть в медицинское учреждение», — передали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Инспекторы ГИБДД — капитаны полиции Павел Кадников и Вячеслав Грибовский, решили сопроводить автомобиль с роженицей на своем патрульном автомобиле, о чем сообщили в дежурную часть.

«Во время движения к роддому сотрудники дежурной части ГИБДД в реальном времени отслеживали перемещение экипажа и автомобиля с роженицей и давали указание другим экипажам ДПС оказывать помощь в беспрепятственном проезде на оживленных перекрестках города», — отмечают в пресс-службе.

Прибыв к роддому и убедившись, что женщину передали медицинским работникам, полицейские вернулись к исполнению служебных обязанностей.

Ночью 25 июня в Новосибирске экипаж ДПС также помог доставить беременную женщину в роддом через полгорода.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гусельников
    10 июл 2019 в 09:57

    Складывается впечатление что гаевники только пьяных пасут по выходным и беременных сопровождают. Для всего остального есть мастеркард (видеокамеры).

    Калинка
    10 июл 2019 в 10:30

    Если бы прижало поехала бы в ближайший 6 роддом, к чему эти покатушки с мигалками, взяли моду отрывать сотрудников гибдд от работы

    10 июл 2019 в 11:16

    Так часто публикуют новости о гибдд и беременных, Похоже, что гибдд это социальное такси для беременных и их мужей