22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

В озере Спартак утонул мужчина

Он отдыхал в компании друзей, пошёл поплавать и погиб

Поделиться

Происшествие случилось накануне вечером в Новосибирском районе

Происшествие случилось накануне вечером в Новосибирском районе

Во вторник, 9 июля, в посёлке Садовый Новосибирского района произошёл несчастный случай: мужчина погиб во время купания в озере Спартак.

Сообщение об этом поступило на номер 112 около 19:15. По предварительной информации, 45-летний мужчина отдыхал на озере в компании друзей, пошёл поплавать и утонул. 

Нашли ли его тело, пока неизвестно. Корреспондент НГС выясняет подробности.

Дополнение: В аварийно-спасательной службе Новосибирской области подтвердили, что вчера вечером к ним поступила заявка на поиск утонувшего.

«Спасатели приехали, провели обследование водоёма с помощью лодки. Тело не найдено, сегодня будут водолазные работы проводиться», – передали в АСС НСО.

Жаркая погода притягивает новосибирцев на берега водоёмов, но порой отдых заканчивается трагедиями. На прошлой неделе в Новосибирской области утонули шесть человек, в том числе двое детей. Например, в Искитимском районе 14-летняя девочка погибла при попытке переплыть реку.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Отец 2 девочек
    10 июл 2019 в 08:41

    Иногда завидую мужикам. А вот мне приходится терпеть и тянуть на себе трёх баб. Когда был юным, то думал, что это счастье и удача. Сейчас понимаю как ошибался и что жизнь трачу в пустую на трёх женщин, которым нужно жрать, красится и таскаться по мужикам. Лучше уж на озеро уйти.

    Фото пользователя
    10 июл 2019 в 08:16

    последствия культурного пития

    Хром
    10 июл 2019 в 08:23

    да чтож такое? какое Озеро Спартак, там Запруда, её спускали не так давно, чистили все. Что за ужасные водоемы такие убийцы озеро в Дзержинском районе , теперь Спартак. Понимаю река или котлован, яма резкая, течение несет. Но здесь реально лужи, метров 10, глубиной до 3 метров.Это все таки наверное сердце, выпивка и жара, а лет уже не 18.