В Новосибирской области два автомобиля улетели в кювет после столкновения

Водитель, который спровоцировал аварию, скрылся с места ДТП

Поделиться

У одной из машин сильно повреждена передняя часть

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Сегодня вечером в Новосибирском районе Новосибирской области произошла авария — около села Ленинское столкнулись два автомобиля: BMW X6 и Toyota Premio. После столкновения обе машины вылетели в кювет. 

Сообщение об этом поступило в 19:21 на пульт дежурного городской службы 112 — известно, что на месте ДТП есть пострадавшие. На место выезжали сотрудники полиции и врачи скорой помощи. 

По данным паблика «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», есть третий участник ДТП — водитель Toyota Carib, — который спровоцировал эту аварию, после чего скрылся с места происшествия. Как сообщил очевидец источнику, Toyota Carib совершала обгон и задела Toyota Premio, в результате чего вторая столкнулась с автомобилем BMW X6, который двигался навстречу. 

Обе машины оказались в кювете после ДТП 

Обе машины оказались в кювете после ДТП 

Недавно Новосибирская ГИБДД объявила в розыск водителя, который устроил смертельное ДТП: авария случилась 1 июля недалеко от пересечения Ипподромской и Фрунзе

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 июл 2019 в 23:32

Тойота кариб не совершала обгон. Обгон совершал водитель тойоты кариб.

непруль
8 июл 2019 в 23:48

Древние прули уже друг друга уничтожают)) БМВ жалко!

Гость
9 июл 2019 в 00:43

Поди бухой был. Эти прулеводы на древних прулях вечно бухие ездят, носятся как угорелые, а с учетом того, что кондеи у них не работают, то они еще более дерзкие и неадекватные.