8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирец завоевал серебро Универсиады в Неаполе

Гимнаст Иван Стретович стал вторым в личном многоборье

Поделиться

Иван Стретович завоевал свою вторую медаль Универсиады в Италии

Иван Стретович завоевал свою вторую медаль Универсиады в Италии

Новосибирский гимнаст Иван Стретович стал серебряным призёром Универсиады-2019 в личном многоборье. В финале Студенческих игр судьи оценили его выступление в 84,375 балла.

«Российский гимнаст Иван Стретович завоевал серебряную медаль в многоборье на Универсиаде в Неаполе. Он уступил японцу Казуме Каю, ставшему первым, 2,625 балла. Тройку лидеров замкнул китаец Чи-Каи Ли», — говорится в сообщении Федерации спортивной гимнастики России.

Для Ивана Стретовича это вторая медаль 30-й летней Универсиады в Неаполе. В командном первенстве новосибирец вместе с напарниками по сборной Ильёй Кабартасом и Кириллом Прокопьевым стал бронзовым призёром соревнований.

Универсиада-2019 проходит с 3 по 14 июля в итальянском Неаполе — у двух новосибирских пловцов есть ещё шанс выиграть медали Студенческих игр.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лена путина
7 июл 2019 в 11:01

молодец студент! "Серебряный призёр Игр XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро в командном первенстве. Серебряный призёр чемпионата Европы среди юниоров в командном первенстве, победитель и многократный призёр Европейского молодёжного Олимпийского фестиваля. Заслуженный мастер спорта России[1]."

7 июл 2019 в 14:23

Ванечка-красавец, самые сердечные поздравления!!!
Всё решилось на последнем выступлении - перекладина, это такой коварный снаряд, многие падают, Ваня тоже на каком-то недавнем соревновании падал, было так волнительно, но он всё сделал уверенно. Успехов ему, такой замечательный-состоятельный мальчик, родители могут гордиться!

Фото пользователя
7 июл 2019 в 16:20

Всё это хорошо. Но когда в новосибирских дворах начнут делать турники, брусья и вешать кольца?