15 ноября пятница
СЕЙЧАС -15°С

Ливень в Новосибирске затопил несколько подъездов дома

Жители многоэтажки остались без электричества

Поделиться

Инна рассказала, что ремонт крыши начали в  июне

Инна рассказала, что ремонт крыши начали в  июне

4 июля из-за сильного ливня затопило несколько подъездов в 9-этажном доме на улице Комсомольской, 3. Вода хлынула не только в подъезды, но и залила квартиры.

Об этом в редакцию НГС сообщила жительница дома Инна. По её словам, причиной потопа стал некачественный ремонт крыши и труб:

«Почти все подъезды оказались в таком всемирном потопе. Повырубало электричество. <...> Причем это второй потоп за месяц. <...> [Нанятые рабочие] всю крышу расколупали и ушли... Затем ливневые трубы заменили и как попало сварили между собой. Пролило все до 1-го этажа, включая квартиры, площадки, лестницы. Интересно, кто за это отвечать будет? [В управляющей компании говорят:] "Ждите аварийку". Аварийка приехала и говорит: "Что мы сделаем, если кровельщики безрукие!"», — возмутилась Инна.

Корреспондент НГС отправил запрос в управляющую жилищную компанию Кировского района «ЖЭУ 72», чтобы получить комментарий об инциденте. 

Два года назад похожая ситуация произошла на Новосибирской улице: тогда лопнувшая труба залила весь подъезд и оставила жителей дома без электричества. 

ТЕГИ

потоп

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 июл 2019 в 05:32

Вот результат проведения тендеров, где побеждает тот подрядчик, который готов сделать работу за наименьшую сумму и в результате вынужденный экономить на всем- на материалах, на кадрах, на технике. Ну, а воровать со времен введения конкурсов среди подрядчиков, стали куда больше, так что от системы тендеров нужно отказываться.

5 июл 2019 в 05:38

А как же безрукие кровельщики выигрывают тендеры?

Водянок
5 июл 2019 в 06:47

А ещё дороги затопило, потому что ливневое нет. Локоть обещал ливневки, когда в мэры избирался, да забыл про свои обещания(((