5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Известные новосибирские бары обновили меню бизнес-ланча: пообедать можно за 150 рублей

Шашлык из свинины и гуляш стоят 110 рублей, а комплекс из трех блюд — 195 рублей

5 437

Поделиться

Паста с семгой в сливках с тертым сыром пармезан

Паста с семгой в сливках с тертым сыром пармезан

С 1 июля бары Respublica обновили меню бизнес-ланча. В летнее предложение добавили свежие и легкие овощные салаты, ароматный морс из черной смородины и карамельный фраппучино. Самая приятная новость: по просьбам гостей вернули любимое блюдо новосибирцев — солянку. При этом цены остались прежние.

В обеденном меню есть сытные блюда из мяса, рыбы и птицы, которые понравятся мужчинам: гуляш из говядины в сметанном соусе, лосось под сыром моцарелла, шашлык из свиной вырезки, шницель куриный (любое стоит 110 рублей). В жару особенно приятно взять окрошку на терпком квасе — сытно, но в то же время освежает (55 рублей).

Девушки, которые следят за фигурой, оценят самый большой раздел в меню бизнес-ланча — салаты. Капрезе из помидоров и сыра фета или овощной салат с грецким орехом (65 рублей). Для сладкоежек приготовили вкусный шоколадный пудинг (40 рублей) или мороженое с клубничным топпингом (30 рублей).

Особенно выгодно воспользоваться комбопредложением. Любые суп и горячее за 150 рублей, салат и горячее за 160 рублей или салат, суп и горячее за 195 рублей. Отличная возможность зарядиться энергией на весь день и сэкономить. Предложение бизнес-ланча действительно каждый день с 12:00 до 16:00.

Кроме вкусных обедов в каждом баре Respublica вас порадует гостеприимная атмосфера и уютный интерьер. А летом приятно устроиться на веранде, чтобы передохнуть в середине дня и поесть на свежем воздухе.

Бары Respublica:
«ВКонтакте»:
vk.com/bar_respublica
инстаграм:
instagram.com/respublica_bar 
pg-bar.ru
тел.: 227-90-50
ул. Бориса Богаткова, 201/1
ул. Фрунзе,5
ул. Ленина, 6
ул. Дуси Ковальчук, 179/2
ул.
Покрышкина, 6

ул. Гоголя 33/1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter