19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus Н666НН — дьявольская парковка на Красном, плевать на разбитую плитку

Дорогие авто облюбовали тротуар возле модного ресторана

Поделиться

В новом, 133-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: черные джипы мешают пешеходам на Красном проспекте и Вокзальной магистрали, «Камри» с номером 111 притесняет инвалидов, а эвакуаторам разрешено стоять на газонах. 

Lexus на Красном проспекте

Lexus на Красном проспекте

Черный Lexus LX с чудо-номером Н666НН — да такому, конечно же, можно все. Стоять, например, на тротуарной плитке на Красном проспекте возле ресторана Tom Yum. И он не один тут такой. Плитку эту несчастную уже давно всю побили, раскрошили. 

Два джипа на переходе

Два джипа на переходе

А тут сразу целый выводок черных джипов. «Присылаю вам фото злостных нарушителей пункта ПДД № 12.4. По адресу Вокзальная магистраль, 16, рядом с рестораном «Чучвара» неоднократно паркуются на пешеходном переходе Lexus LX 450d с государственным номером К740КВ 142 и Toyota Land Cruiser с государственным номером E873XX 154. Нарушение было зафиксировано 26.06.2019 около 22:00», — читатель Андрей подходит к проблеме по-серьезному.

Стоянка на двух инвалидных местах

Стоянка на двух инвалидных местах

Слишком много мест для инвалидов, надо им помешать.

Перегородил проход

Перегородил проход

«Перегородил вход на детскую площадку», — сообщает Светлана.

Эвакуатор на газоне

Эвакуатор на газоне

«Этот эвакуатор припаркован на газоне на территории городской больницы», — информирует читатель Олег.

«Тойота» на газоне

«Тойота» на газоне

Уничтожили все-таки траву.

Стоянка на автобусной остановке

Стоянка на автобусной остановке

«Как надоели эти "внезапно сломавшиеся" на остановках общественного транспорта! Очередной "сломавшийся" на остановке «Сухарная» внезапно починился после того, как был сфотографирован. Кстати, в 10 метрах от остановки есть большая полупустая стоянка», — недовольны очевидцы.

Парковка посередине перекрестка

Парковка посередине перекрестка

Думаете, он едет? Нет, просто так встал посередине перекрестка. Этот «Ниссан», облюбовавший пересечение Ленина и Урицкого, уже попадал к нам в рубрику. 

Разгрузка с помехой для движения

Разгрузка с помехой для движения

«Вот так выглядит ежедневная разгрузка товара в ТЦ "Слобода" на Забалуева, 51а. Грузовики перекрывают тротуар полностью и еще одну из трех полос дороги. Пешеходы реально рискуют жизнью каждый раз, обходя фуру по встречной полосе. Интересно, чья подпись от мэрии и ГИБДД стоит под разрешением такой схемы разгрузки?» — задается вопросом Павел. 

Занял два места

Занял два места

«Занял пару мест. Уникум просто», — пишет нам читатель Владимир.

Стоянка в пешеходной зоне

Стоянка в пешеходной зоне

На пешеходной дорожке в «Европейском береге». 

Парковка возле входа в метро

Парковка возле входа в метро

«Интересно, почему метрополитен не беспокоят машины, паркующиеся так близко ко входу. Понятно, что владельцам парковки и ДПС совершенно безразлично, что уже год так паркуются машины и летом и зимой», — вопрошают наши читатели. 

Почитайте еще о 5 приемах против эвакуаторщиков, которые не дадут увезти вашу машину.

Рубрика «Я паркуюсь, как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    29 июн 2019 в 14:14

    Вот почему -то кажется ,что на чёрных джипах девчонки ,получившие машинки от папиков (могу и ошибаться ,но слишком почерк одинаковый для такого беспредела).Как правило такие красотули парковаться не умеют,машину подарили а если. Не научили,пусть играется малышка.Мужчины на таких машинах более менее культурны, да и парковаться « бабски «( как на фото-это удар ниже пояса для нормальных мужчин ,других я не рассматриваю, о они пусть в другой статье пишут)Считаю что все налогоплательщики должны предьявить счёт за убитую плитку этим трём джипам!!

    лена путина
    29 июн 2019 в 13:13

    депутаты! введите штраф за газон по фото. пожалуйста! 50 тысяч штраф. больше никто не встанет на газон. почему так нельзя сделать???

    Фото пользователя
    29 июн 2019 в 13:43

    А в чём проблема? Выставить Lexus 666 счёт за поломанную плитку. Пусть оплачивает ремонт тротуара.