22 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Микроавтобус врезался в скорую помощь рядом с Домом офицеров

По словам очевидца, водитель не заметил машину врачей

Поделиться

На улице Гоголя микроавтобус врезался в скорую помощь<br>

На улице Гоголя микроавтобус врезался в скорую помощь

Сегодня днём, 27 июня, в 14:08 на улице Гоголя перед Домом офицеров микроавтобус врезался в скорую помощь, которая ехала с включёнными проблесковыми маячками и сиреной.

Об этом в редакцию НГС сообщила читательница Ольга, уточнив, что водитель микроавтобуса двигался по крайней правой полосе и не заметил машину врачей.

«Водитель микроавтобуса двигался в крайней правой полосе, видя, что средняя и крайняя левая тормозят, проехал прямо, а там перпендикулярно ехала скорая. Не видно было, был ли пациент в автомобиле скорой помощи, но, по первому взгляду, пострадали только авто», — рассказала подробности аварии читательница.

Как сообщила корреспонденту НГС главврач скорой помощи Ирина Большакова, скорая везла в больницу 13-летнего подростка.

Вчера схожий случай произошёл на перекрёстке Советской и Вокзальной магистрали: автомобиль врезался в машину скорой помощи — оказалось, что Toyota не пропустила скорую помощь, выехав на перекрёсток.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    27 июн 2019 в 16:00

    А вот так ездят у нас.. обезьяны с гранатой, чесслово.В смартфоне сидел, наверное.Ну ,товарищи, возьмите себя в руки, не пользуйтесь смартфонами в дороге! Вы не министры, и нет необходимости быть постоянно со всеми на связи.Позавчера ехала по Бердскому в маршрутке.. могла дремать и наблюдать за авто рядом.Это караул!!! Каждый третий печатает на экране во время движения!! И мужчины, и дамы(причем немолодые тоже грешат). Потом дружно воем про отсутствие ДПС, разделителей, плохие дороги.. это важно, конечно... но!! Может просто начать всем нормально ездить и нести ответственность самим за ситуацию на дорогах?

    ЫЫЫ
    27 июн 2019 в 16:00

    Новый тренд, штоле? Скорых бить в центре.

    вчерашняя барышня за руль микроавтобуса пересела