19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

«Я был бы третьим участником ДТП»: новосибирец чудом избежал аварии со скорой на Советской

Сибирячке, которая врезалась в скорую, помогли водители других машин

Поделиться

Водитель Toyota не успела затормозить перед скорой, а после столкновения чуть не задохнулась в машине

Водитель Toyota не успела затормозить перед скорой, а после столкновения чуть не задохнулась в машине

Очевидец аварии на перекрёстке улицы Советская и Вокзальной магистрали рассказал, из-за чего случилось ДТП. По его словам, водитель Toyota не успела затормозить перед скорой.

Как сообщил корреспонденту НГС новосибирец Андрей, он ехал по Вокзальной магистрали на работу, и перед пересечением улицы с Советской услышал звук сирены и успел вовремя затормозить. 

«Услышал, что звук сирены, посмотрел налево, увидел, что едет скорая с включённой сиреной и мигалками. Получается, со всем, с чем можно было. Для скорой горел красный свет, но я бы не сказал, что она ехала с большой скоростью. Она чуть-чуть притормозила [на перекрёстке]. Красный автомобиль, в котором ехала девушка — честно, не буду врать — засмотрелась, не успела притормозить. И получается, если бы я стоял чуть-чуть ближе к зебре, я бы был третьим участником аварии», — сообщил Андрей.

По его словам, ему сигналили машины сзади, чтобы он быстрее начал движение, но то, что он вовремя заметил скорую помощь, помогло ему избежать аварии. 

Читатель НГС прислал видео, на котором видны последствия аварии

«Мы помогли девушке. У неё было задымление в салоне. Она бы задохнулась, если бы мы ей не открыли дверь и не отключили аккумулятор. Что дальше было, я не знаю. [НГС: сильно ли девушка пострадала?] Я не могу сказать, потому что она, видимо, плечом ударилась или вывихнула, вероятнее всего», — добавил Андрей. 

Если у вас есть видеозапись момента аварии со скорой, присылайте его через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Как уточнила корреспонденту НГС главврач скорой помощи Ирина Большакова, в машине кардиореанимации, в которую врезался легковой автомобиль, находился пациент в тяжёлом состоянии на искусственной вентиляции лёгких. По информации ГИБДД, за медицинской помощью обратилось 4 человека — это два водителя и два медика.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 июн 2019 в 16:33

Надеюсь дама больше ездить не будет за рулем.

26 июн 2019 в 16:35

200% девушка была в смартфоне в соц.сетях. Это поголовно с женским полом за рулём

Фото пользователя
26 июн 2019 в 16:33

Левой рукой рулят, правой в инстраграме. Вопрос времени.