24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Машина перевернулась на крышу после ДТП на Красном проспекте

«Сузуки» опрокинулась недалеко от пересечения с Дмитрия Донского

Поделиться

Авария случилась на перекрёстке с улицей Дмитрия Донского

Фото: 2ГИС, Максим Иванов

Сегодня днём, 26 июня, на Красном проспекте в Заельцовском районе Новосибирска на крышу перевернулся автомобиль «Сузуки», который перед этим столкнулся с другой машиной.

«Водитель "Сузуки", который перевернулся, поясняет, что ему помешал автомобиль "Субару". Кто откуда двигался, нет информации, но касание двух автомобилей было, факт ДТП присутствует», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

В аварии никто не пострадал.

Вечером в понедельник, 24 июня, в Первомайском районе Новосибирска около остановки «Гимназия № 8» столкнулись два автомобиля — один из них также перевернулся на крышу

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
26 июн 2019 в 13:42

Переворачиваться на крышу - это сейчас стало модно?
Для того, что бы на НГС попасть?)
Третий раз за неделю.
Нехорошая тенденция, однако.

26 июн 2019 в 13:33

Город авто неваляшек.)

Точняк
26 июн 2019 в 13:57

Надо запретить пруль.