8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

С моста на Тёщином языке на машину рухнула доска

После падения на капоте остались вмятины

Поделиться

Упавшая сверху доска ударила по капоту

Упавшая сверху доска ударила по капоту

Сегодня утром на «Тойоту Корса», проезжавшую под железнодорожным мостом в Ленинском районе Новосибирска, упала доска.

Инцидент произошёл около 9:45 на Тёщином языке, который соединяет улицы Троллейную и Хилокскую, рассказала корреспонденту НГС водитель «Тойоты» Виктория Бодрова.

«История вполне обычная, я думаю, в принципе, но для меня шокирующая была. Сегодня я ехала на работу. Это единственная дорога, по которой я добираюсь. <...> Движение было обычное — километров 20 [в час], наверное. <...>. И в один прекрасный момент я слышу, что поезд идёт, сморю: сверху что-то падает. Успела дать по тормозам. Благо, сзади автомобили держали дистанцию, успели все затормозить», — описала ситуацию сибирячка.

По её словам, упавшая на капот доска была длиной около полутора метров и примерно 20 сантиметров в ширину. После её падения на капоте остались повреждения. Водитель «Тойоты» вышла из салона и оттащила доску в сторону. ГИБДД она вызывать не стала, в том числе из-за нехватки времени.

«А когда? И там такое место, что скапливаются толпы. И машина у меня не особо молода и свежа, чтобы поднимать такую бучу», — пояснила Виктория Бодрова.

Хозяйка машины не стала вызывать автоинспекторов

Хозяйка машины не стала вызывать автоинспекторов

У водителя есть две версии, откуда могла упасть доска: либо непосредственно с моста, либо с проходившего в это время грузового поезда. При этом Виктория Бодрова не обратила внимания, были ли на поезде доски, подобные той, которая ударилась о машину.

Корреспондент НГС направила запрос в пресс-службу Западно-Сибирской железной дороги с просьбой прокомментировать этот инцидент.

Ранее НГС рассказывал о том, как упавшие с новостройки на Костычева кирпичи разбили проезжающий автомобиль.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Честно призналась, что автохлам на столько стар и ржав, что упавшая доска ничего не изменила.

25 июн 2019 в 14:19

по пдд светит лишение прав за оставление дтп.

_alex_
25 июн 2019 в 14:45

да частенько мадамы ездить не умеют, берут специально старенькие машинки, ездят коцают их со всех сторон, что живого места не остается, но на скорость, как писали выше это не влияет - так дальше и ездят. Таким одной коцкой больше, одной меньше - не принципиально.