15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Таксист избил известного новосибирского иллюзиониста из-за фокуса с визиткой

После драки Илья Рогулин попал в больницу

Поделиться

Жена иллюзиониста рассказала о произошедшем на своей страничке в инстаграм

Фото: Елена Рогулина / instagram.com / elen.rogulina

В Новосибирске водитель такси избил известного иллюзиониста Илью Рогулина. Инцидент произошёл около 22:00 вечером в воскресенье, 23 июня, когда машина «Яндекс.Такси» приехала на вызов Рогулина. 

«У Ильи с таксистом завязался разговор, Илья показал ему фокус, достал визитку из телефона (наверняка многие из вас видели этот фокус). После чего таксист резко завернул на парковку ТЦ «Голден Парк», остановил машину, вышел и начал выволакивать Илью из машины. Выхватил телефон, разбил его об асфальт <…>, кинул Илью на асфальт, держал рукой за шею и прижимал лицо в асфальт, заломил руку!» — описала Елена Рогулина инцидент в своём Instagram.

Супруга иллюзиониста добавила, что за него заступился охранник ТЦ. Илья Рогулин в больнице зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

«Подал заявление гражданин, в котором указал, что конфликт произошёл из-за того, что он якобы пытался какие-то фокусы показать водителю такси, которому это не понравилось. Между ними возник конфликт, в ходе которого данному гражданину были нанесены побои и, как он указывает, сломали телефон», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области.

Сейчас полиция проводит проверку инцидента.

Официальный аккаунт «Яндекс.Такси» в Instagram уже ответил Елене Рогулиной, что водитель уже заблокирован в службе, а случившееся назвал «ужасом». В пресс-службе сервиса пообещали подробнее прокомментировали ситуацию после публикации:

«Мы считаем такое поведение недопустимым и принимаем строгие меры в отношении таких таксистов. Водитель заблокирован в системе и не сможет выполнять заказы сервиса Яндекс.Такси. Таксопарк, в котором работал водитель, также в курсе ситуации. Мы собрали всю информацию, которую при возбуждении доследственной проверки готовы передать следствию. Деньги за поездку пользователю вернули в полном объёме», - рассказали в пресс-службе Яндекс.Такси.

В апреле этого года жительница Новосибирска Наталья Сизова тоже столкнулась с грубостью водителя такси — он выгнал сибирячку из машины с 3-летним ребёнком с диагнозом ДЦП. По словам Сизовой, поводом стало то, что ребёнок задевал ногами между передними сидениями — это не понравилось водителю.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    24 июн 2019 в 18:59

    Видимо фокусник из него так себе.
    А если серьёзно, то пострадавшие явно, что-то не договаривают.

    24 июн 2019 в 19:06

    Аааа... зачем показывать что-то таксисту?🤔тем более фокусы. Сел, МОЛЧА доехал, расплатился и всё!!

    Духовой шкаф
    24 июн 2019 в 18:55

    Напрашивается вывод: "Факир был пьян, фокус не удался...".