21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Исландский диджей приехал в Новосибирск из Берлина на образовательную вечеринку

Вечеринка посвящена культуре Германии и путешествиям

Поделиться

Подобная образовательная немецкая вечеринка уже проходила во дворе бара в прошлом году

Фото: Игорь Каменев

Исландский диджей Аствальдур Ториссон приехал в Новосибирск из Берлина на образовательную вечеринку, чтобы познакомить жителей города с Германией в формате путешествия. Это мероприятие — SOMMERPARTY — организовал Гёте-Институт совместно с баром The Rooks.

«Всё будет посвящено не просто немецкой культуре, но и общая тема вечеринки — путешествия. Как путешествуют немцы, как путешествовать в Германию и из Германии. Программа состоит из двух часов: дневная и ночная. Специально для этого едет диджей из Москвы и исландский диджей из Берлина», — рассказал корреспонденту НГС соучредитель бара The Rooks Игорь Каменев.

Помимо электронной европейской музыки, в программе вечеринки — квест о немецкой культуре, мастер-класс по росписи сумок и настольные игры.

В марте коллекционер пластинок Prodigy устроил в новосибирском баре вечер памяти Кита Флинта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
23 июн 2019 в 20:07

Совсем дела плохи там, раз поехали уже зазывать туристов к себе .

К нам в ЧОП обращался, помню его.

вася Защекин
23 июн 2019 в 19:51

ещё иностранцев нам тут не хватало, щас все навальнята к нему наведаются