16 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

S7 Airlines вернёт пассажирам полную стоимость билетов за отменённые рейсы из Новосибирска в Грузию

Авиакомпания отметила, что пассажиры могут сдать даже невозвратные билеты

Поделиться

В S7 Airlines заявили, что любые билеты из Новосибирска в Грузию можно вернуть без штрафов

В S7 Airlines заявили, что любые билеты из Новосибирска в Грузию можно вернуть без штрафов

Сегодня авиакомпания S7 Airlines сообщила о закрытии продаж билетов из Новосибирска в Грузию с 8 июля. В авиакомпании корреспонденту НГС сообщили, что пассажиры, которые будут вынуждены сдать купленные билеты, получат полную компенсацию их стоимости. 

«Мы закрыли продажу билетов на рейсы, которые с 8-го числа будут выполняться. Пассажиры сейчас могут переоформить билеты на более ранние даты при наличии мест, ну то есть если, например, кто-то улетел пораньше и планировал из Грузии вернуться после 8 июля, то он может вернуться раньше. Или любые билеты по маршруту из Новосибирска, в том числе из Москвы, в города Грузии можно вернуть без штрафов, независимо от тарифа, то есть полностью возвращаются деньги», — пояснила пресс-секретарь S7 Airlines Анна Бажина. 

В авиакомпании отметили, что это форс-мажорная ситуация, поэтому даже невозвратный билет можно сдать и получить полную компенсацию. 

Сейчас S7 Airlines оповещает пассажиров о закрытии продаж билетов на рейсы между Россией и Грузией. 

«Огромное количество звонков и писем поступает от пассажиров в контактный центр. И у нас сейчас сотрудники именно с этими обращениями работают, а в дальнейшем мы будем остальных пассажиров, которые купили билеты на эти рейсы, оповещать по электронной почте или по SMS. <...> Чтобы сдать билет, нужно обратиться туда, где покупали билет, то есть, соответственно, или в офис S7 или в офис агентства. Если на сайте покупали билет, тогда в контактный центр S7 и там уже сотрудники всё подскажут. Если нужно переоформить билет — действия те же», — отметила Анна Бажина.

Вчера Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям перевозить россиян на территорию Грузии, — причиной послужили массовые протесты в Тбилиси. 21 июня многотысячная толпа оппозиции вышла в центр Тбилиси и попыталась взять штурмом здание парламента. Люди требовали отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе и главы МВД Георгия Гахарии. Живущие в Грузии новосибирцы рассказали о том, что происходило на улицах города. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 июн 2019 в 21:54

Вот только обычные люди и их родственники не вписываются в аспекты политики. Когда уже закончатся игры одних над другими, что нам делить..Посмотрите фильм МИМИНО ,пожалуйста все ,от мала до велика.

22 июн 2019 в 22:19

Бунтуют в Грузии, а Путин за это наказывает россиян...
Интересно получается..

22 июн 2019 в 21:44

Зачем мы играем на стороне грузинских радикалов... они устроили провокацию с целью испортить отношения, которые вновь стали налаживаться, а мы им помогаем... Нам нужны с соседями хорошие отношения, а не проблемы.
Это же очевидно! Разве нет?!