13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Из Оби достали тело утонувшей девушки

Трагедия произошла в районе пляжа «Наутилус»

Поделиться

Спасатели нашли в Оби тела мужчины и девушки

Спасатели нашли в Оби тела мужчины и девушки

За последние несколько часов новосибирские спасатели вытащили из Оби два тела.

Вечером в четверг, 20 июня, спасатели достали из акватории у Димитровского моста и передали полиции тело мужчины, личность которого пока не установлена. Об этом Муниципальная аварийно-спасательная служба сообщила в своём паблике в соцсети «ВКонтакте».

Позже, ночью, спасатели занимались поисками девушки, которая пропала на воде в районе пляжа «Наутилус». 

«Поисковые водолазные работы проведены. Тело девушки 2001 года рождения обнаружено, передано сотрудникам отдела полиции и родственникам», — сообщили в аварийно-спасательной службе.

Корреспонденту НГС пока не удалось дозвониться до её руководства, чтобы выяснить подробности этих происшествий.

Дополнение: «В 00:10 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация, о том, что рядом с пляжем "Наутилус" в отдыхавшей на берегу компании девушка решила искупаться. Находясь в тёмное время суток в прохладной воде, девушка ушла под воду и пропала. На место незамедлительно выехали спасатели на катере», – рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

В службе уточнили, что спасатели собрали информацию и осмотрели реку в районе исчезновения девушки, но поначалу тело найти не смогли. В 2:30 поисковые работы продолжили водолазы МАСС.

«Было обследовано дно в месте, где пропала девушка, и ниже по течению. Через два часа тело девушки было обнаружено. <…> Время окончания работ – 4:55», – передали в аварийно-спасательной службе.

В конце прошлой недели из реки Иня достали тело 8-летней девочки, которая утонула в Новосибирской области пятью днями ранее.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!