5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Остались без колёс: на Гусинобродском шоссе столкнулись такси и иномарка

В результате удара у автомобилей оторвались колёса

Поделиться

По словам очевидцев, ДТП произошло по вине водителя такси

По словам очевидцев, ДТП произошло по вине водителя такси

На Гусинобродском шоссе в Новосибирске столкнулись два автомобиля — Volkswagen Polo и Renault Logan, брендированный службой такси «Гранд Авто». Авария произошла поздно вечером 20 июня. 

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, ДТП произошло по вине водителя такси. Он на высокой скорости въехал в заднюю часть Volkswagen, отчего тот залетел на тротуар. 


По данным паблика «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», у обеих машин оторвало колёса. «В результате аварии у "Рено" сильно пострадала передняя часть и оторвалось переднее колесо, а у второго участника ДТП вырвало заднее колесо, а также сильно деформировалась задняя часть», — отмечается в группе паблика.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС не смогли оперативно дать комментарий. «Уточняйте утром», — коротко сообщили в ведомстве. 

У такси оторвалось переднее левое колесо

У такси оторвалось переднее левое колесо

Недавно в Железнодорожном районе Новосибирска автомобиль KIA Rio, брендированный «Яндекс.Такси», столкнулся с автомобилем Lada Vesta — в результате аварии пострадали два человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!