19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Тойота» всмятку: спасатели сняли на видео последствия тройного ДТП на «Березовой роще»

Кроссовер протаранил припаркованные авто и перевернул одно из них набок

Поделиться

Авария случилась недалеко от парка «Берёзовая роща»

Авария случилась недалеко от парка «Берёзовая роща»

Новосибирские спасатели опубликовали видео с последствиями аварии на проспекте Дзержинского — накануне вечером там разбились три автомобиля.

«Информация о ДТП на пересечении улиц Гоголя и Проспект Дзержинского поступила на телефон оперативного дежурного МАСС в 20:22. Буквально через несколько минут оперативный экипаж уже прибыл на место ДТП», — рассказывают представители Муниципальной аварийно-спасательной службы.

В аварию попали три автомобиля: Toyota Mark II, Toyota RAV4 и Subaru Forester. Накануне в пресс-службе ГУ МВД сообщили, что Subaru въехал в две «Тойоты», которые были припаркованы. Автомобиль Toyota Mark II опрокинулся набок. В аварии пострадал водитель Toyota RAV4.

«Спасатели обеспечили противопожарную безопасность транспортных средств и их стабилизацию. Сотрудники пожарной охраны смыли с проезжей части разлившееся топливо», — сообщили в МАСС.

Накануне также на проезде Энергетиков в Ленинском районе Новосибирска столкнулись две иномарки — Toyota Premio заехала на Nissan Sunny. В итоге машина так и осталась на капоте легковушки и врезалась на нём в столб.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 июн 2019 в 10:40

    Всё таки доступность прулей в городе. Это опасная штука!

    Дмитрий
    19 июн 2019 в 11:31

    К собаке чтоли привязали камеру? Вообще ни чего не понял, что с чёрной машиной... и что за марка Авто... главное музон наложил.

    19 июн 2019 в 10:54

    А меня интересует вот что - почему спасатель в такой обуви? В шлепанцах!!!