18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Хватит на всю ораву: популярный кроссовер-«японец» переделали в 7-местный

Длинный Mitsubishi Outlander увезет 7 человек

Поделиться

Mitsubishi Outlander уже подготовлен под третий ряд сидений 

Фото: Mitsubishi 

Компания Mitsubishi подготовила для отечественного рынка 7-местную версию популярного кроссовера Mitsubishi Outlander. Размеры этого автомобиля позволяют без проблем установить 3-й ряд сидений. Outlander, к примеру, длиннее Toyota RAV4 на 9,5 сантиметра, Mazda CX-5 — на 14,5 сантиметра. 

На рынках других стран автомобиль уже давно продается с 7 местами, но у нас это будет впервые. Такая конфигурация станет доступна для полноприводных модификаций машины с атмосферными моторами стоимостью под 2 миллиона рублей и более. 

«Если самую минимальную комплектацию смотреть, выходит за 1 894 000 рублей, 2 литра, полный привод. Двигатель есть еще 2,4 литра, тоже полноприводная версия, 2 319 000 рублей. И максимальная версия 3-литровая — 2 502 000 рублей», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра «Фастар». 

Стоимость дооснащения третьим рядом сидений составит около 50 тысяч рублей. В багажном отсеке Outlander уже используются унифицированные пластиковые панели с подстаканниками и полочками для пассажиров третьего ряда.

Почитайте еще о 5 приемах против эвакуаторщиков, которые не дадут увезти вашу машину.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    "Мицубиси" - крепкая машина.
    Что Лансер, что АSX, что Аутлендер, что L200 .
    А так любимый мной "Мицубиси Паджеро" - вообще вне конкуренции.

    Фото пользователя
    18 июн 2019 в 21:40

    Табуретка... слил через полгода езды.

    Сергей
    19 июн 2019 в 09:32

    Зачем нужны эти 7-местные автомобили, пяти места стандартного автомобиля не хватает?
    7 мест идет за счет уменьшения багажника практически в ноль, и смысл тогда перевозить 7 человек. в обычном автомобиле загрузил 5 человек, багажник при этом забивается уже под завязку, а тут. куда этих 7 человек, два из которых сидят в багажнике, возить, коль вещей с ними никаких не взять.
    Уж если есть необходимость в перевозке 7-человек, возьми минивэн.