24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Полиция нашла поджигателя машин по пробке от канистры

На месте пожара были следы и отпечатки пальцев

Поделиться

Ущерб от поджога оценили в 1 миллион 100 тысяч рублей 

Фото: читатель НГС

Новосибирские полицейские нашли предполагаемого поджигателя машин на улице Гаранина.

«В ночь на 17 июня в полицию Новосибирска поступило сообщение о возгорании автомобилей Mitsubishi Colt, Toyota Camry и Suzuki Grand Vitara, припаркованных во дворе жилого дома по улице Гаранина. Следственно-оперативной группой на месте происшествия была обнаружена и изъята пробка от канистры с бензином, а также следы обуви и отпечатки пальцев рук предполагаемого преступника», — сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области.

Через несколько часов после происшествия полиция задержала 24-летнего подозреваемого, которого прежде судили за кражу. Он вышел на свободу в прошлом году. 

«Сейчас мужчина находится под стражей и дает показания по факту совершенных преступлений. Предварительно установлено, что он облил иномарки бензином, после чего поджег их и скрылся с места преступления», — передают в областном управлении МВД.

Ущерб от пожара оценили в 1 миллион 100 тысяч рублей.

Полицейские устанавливают мотивы подозреваемого. Ведомство возбудило дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Автомобили во дворе на Гаранина загорелись вчера в три часа ночи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Старик
18 июн 2019 в 12:59

Авто нужно ставить на стоянках и в гаражах, а не под окном. Когда выветрится это село из голов. Ах да, о чем я

Фото пользователя
18 июн 2019 в 12:47

Не беда... Поджог хлам не жалко...

надеюсь теперь упрячут его за решётку на всю оставшуюся жизнь..