23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Школьник, которого сбила пенсионерка в Академгородке, умер в больнице

У мальчика была тяжелая черепно-мозговая травма

Поделиться

Ребёнка сбила машина десять дней назад

Ребёнка сбила машина десять дней назад

Сегодня, 17 июня, стало известно, что в больнице умер школьник, которого сбила пенсионерка в Советском районе. Информацию корреспонденту НГС подтвердила бывший классный руководитель мальчика. 

ДТП, в котором пострадал ребёнок, произошло в Академгородке десять дней назад, возле дома № 16 на проспекте Академика Лаврентьева. 

— [Мальчик был] доставлен в лечебное учреждение <...> с открытой черепно-мозговой травмой, — сообщила корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Новосибирску Анна Варновская.

Ребёнок находился в реанимации, и его родственники просили новосибирцев сдавать для него кровь. Но в итоге мальчик умер в больнице.

Неделю назад иномарка сбила ребенка на велосипеде в Октябрьском районе. До этого таксист сбил подростка напротив вокзала. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    17 июн 2019 в 21:09

    Млин! При чем тут возраст? Кто вам сказал, что 60-70 лет это старики? Мне не 70, но рядом и как у вас язык поворачивается так говорить! Я уверен, что дам фору лично вам!
    Другое дело, что в городе, в населенном пункте скорость должна быть ограничена 50 ка/час, как во всем мире! И пешеход имеет приоритет независимо есть ли пешеходный переход или нет!

    Сибиряк
    17 июн 2019 в 21:05

    Когда уже на законодательном уровне запретят пенсионерам 70+ управлять авто?
    Ну не то уже здоровье, реакция, зрение. Сколько ещё людей должно погибнуть, чтобы ввести закон?

    нет
    17 июн 2019 в 20:56

    Старым бабам не место за рулём!!!