30 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
В метрополитене объяснили, что пассажир вышел из первого вагона и упал с платформы, в соцсети «ВКонтакте» приводится другая версия случившегося

В метрополитене объяснили, что пассажир вышел из первого вагона и упал с платформы, в соцсети «ВКонтакте» приводится другая версия случившегося

Сегодня, 17 июня, подросток оказался на рельсах в новосибирском метро: очевидцы в соцсетях утверждают, что он спустился за упавшим телефоном.

Происшествие случилось на станции «Студенческая».

Как сообщает паблик «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на очевидца, незадолго до прибытия электропоезда на станцию «Студенческая» на рельсы упал мобильный телефон. После этого его хозяин спустился с платформы за гаджетом.

По данным очевидцев, пассажир не пострадал.

Дополнение: Ситуацию прокомментировали в пресс-службе метрополитена.

«В 13 часов 34 минуты пассажир 2005 года рождения, выйдя из первой двери первого вагона поезда, находящегося на первом пути на станции "Студенческая", упал на рельсы с платформы перед кабиной машиниста. Очевидцы происшествия отмечают, что он смотрел на дисплей мобильного телефона и не заметил, куда идёт. Сотрудники метрополитена оказали пассажиру необходимую помощь. В 13 часов 42 минуты график движения был восстановлен», – пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе метро.

Полторы недели назад на «Студенческой» на рельсы упал ещё один пассажир – это привело к сбою в графике движения поездов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!