9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Поделиться

Рыбак рассказал, что налетел на мель и повредил лодку. Из-за этого его и отнесло в опасное место

Рыбак рассказал, что налетел на мель и повредил лодку. Из-за этого его и отнесло в опасное место

Транспортные полицейские спасли в Новосибирске 73-летнего рыбака Александра Баулина, который чуть не утонул в Оби из-за сломавшейся лодки.

«Мужчина сообщил, что терпит бедствие на реке Обь. Течение принесло неуправляемую лодку к небольшому островку, рыбак из последних сил держится за ветки упавшего дерева, аккумулятор мобильного телефона практически разрядился», — рассказали в управлении на транспорте МВД России по СФО. 

Лодку отнесло к острову Коровий, где очень сильное течение, а из-за земснаряда оно стало еще опаснее.

«Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские отбуксировали моторку Александра Баулина на лодочную станцию, а самого рыбака доставили в дежурную часть линейного отдела, чтобы пожилой человек мог согреться и отдохнуть», — добавили в управлении.

Рыбак рассказал, что налетел на мель и повредил лодку. Из-за этого его и отнесло в опасное место. Мужчина уже отремонтировал свою лодку и собирается продолжать рыбачить.

Неделю назад, 10 июня, в Ине утонул 13-летний мальчик, который пошёл с друзьями на речку и попытался её переплыть. Через два дня в Ине утонула 7-летняя девочка, тело которой спасатели пока не нашли. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!