«Получилось сладко»: сибирячка станцевала тверк в клипе диджея из Нью-Йорка

Танцовщица из Новосибирска сама поставила хореографию для этого клипа

Поделиться

Два года назад Полина снималась в другом клипе диджея Ahzee

Два года назад Полина снималась в другом клипе диджея Ahzee

Известная танцовщица из Новосибирска Полина Дубкова станцевала в официальном клипе американского диджея Ahzee. Зажигательное видео на трек Eyes Closed появилось в Сети вчера вечером — в нём сибирячка и ещё две девушки танцуют в стиле Twerk и Dancehall. 

— Наш танцевальный клип на песню Eyes Closed уже в Сети. <...> Получилось сладко, — написала Полина в своём Instagram. 

Новосибирская танцовщица является автором хореографии — именно она придумала все движения, которые исполняются в этом музыкальном клипе. 

Два года назад Полина Дубкова со своими ученицами уже снималась в клипе Ahzee — тогда диджей сам связался с танцовщицами и предложил им поучаствовать в съемках клипа после того, как посмотрел прошлые видеоролики Полины и её учениц и оценил способности девушек.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Анонимно из Канады
    15 июн 2019 в 03:14

    Какая позорная музыка. (про "хореографию" я уж и не говорю. Видимо, женщина не замужем, сильно хочеть кого-то привлечь, а других способов не знает).

    Фото пользователя
    15 июн 2019 в 08:10

    Хозяйство вести не жопой трясти....деградация и отупление нации идёт полным ходом, на радость алигархам и моральным уродам

    Фото пользователя
    15 июн 2019 в 07:41

    Прошу извинить, но и половину не смог посмотреть: музыка, пение, смысл, ритм - всё ужасно. Да и не все ли равно чьи полушария трясутся холодцом? лица все равно не видно. В общем, на помойку всё.