19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В Ине нашли тело мальчика, который поплыл на остров 5 дней назад

Он приехал к бабушке из другого города

Поделиться

Спасатели искали утонувшего подростка пять дней

Фото: vk.com / mass54

Новосибирские спасатели сообщили об обнаружении тела подростка, который пропал 10 июня при купании в реке Иня: он не рассчитал свои силы и не справился с сильным течением.

«Спасатели и водолазы службы МАСС, начиная с вечера 10-го числа каждый день тщательно обследовали дно реки Иня по всему руслу от места гибели и до соединения с рекой Обь. Неоднократно были обследованы оба берега реки Иня, все небольшие островки, прибрежные кусты. Водолазы службы буквально прочесали всё дно реки. Сегодня в 14:00 тело подростка 2006 года рождения было обнаружено и передано родителям, сотрудникам отдела полиции и Следственному комитету», — сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Ранее спасатели рассказывали, что 13-летний мальчик приехал к бабушке из другого города и вместе с ещё двумя детьми пошёл отдыхать на речку в районе автомобильного моста на Новолуговое. Он пытался доплыть до небольшого островка, расположенного примерно в 20 метрах от берега, но в итоге проплыл мимо, так как его подхватило течение.

«Когда он начал тонуть, его друзья бросились по берегу за ним следом, но было уже поздно. В данном месте река имеет поворот, течение сильное, глубина большая, а вода достаточно холодная», — поясняли в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

Это не единственный случай гибели ребёнка в воде с начала недели: 11 июня в реке Иня возле села Буготак утонула 7-летняя девочка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

вася
14 июн 2019 в 17:10

Он уже переродился и живёт в другом теле! Он реинкарнировался.

Фиалка
14 июн 2019 в 19:34

Модераторы,когда уже бред всяких Васей перестанете печатать,ну нельзя же так...над чьим то горем издеваться...У вас что совсем отсутствуют какие либо моральные принципы?

sdf1
14 июн 2019 в 20:08

Соболезнования родителям и родственникам. Это все, что можно написать по этому поводу, не надо обвинять и поучать.