19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

На ТЭЦ-5 умер рабочий: у него были проблемы с сердцем

В СГК пообещали оказать помощь родным умершего

Поделиться

Несчастный случай произошёл на ТЭЦ-5

Фото: Густаво Зырянов / НГС

На новосибирской ТЭЦ-5 умер рабочий: у него остановилось сердце.

«13 июня на новосибирской ТЭЦ-5 при производстве монтажных работ на одном из выведенных в ремонт котлов умер рабочий подрядной организации — мужчина 1968 года рождения. Предполагаемая причина его смерти — сердечная недостаточность», — рассказали в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании».

В компании добавили, что точные выводы о случившемся будут сделаны после проведения всех необходимых экспертиз.

«Правоохранительные органы проводят расследование, также началась внутренняя служебная проверка. Выражаем искренние соболезнования родным и близким умершего. Компания окажет необходимую помощь и поддержку», — сообщили в СГК.

В феврале рабочий погиб в строящейся гостинице на улицы Победы: у грузовой платформы, на которой он стоял, оборвался трос.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
14 июн 2019 в 11:37

А это правдивый ответ из реальности по поводу увеличения продолжительности жизни.Вот ушёл мужчина на работу в обычное утро, перед этим позавтракал и пообщался с членами семьи, если конечно успел в жизненной и утренней суматохе это сделать, и закрыв за собой дверь, удалился на заработок.Все, домой не вернулся.Соболезнование родным и близким.Раз загнали пенсионный возраст по самую макушку,неужели нельзя было сделать как компенсацию -3 выходных, ведь для семьи времени совсем мало остаётся..

Фото пользователя
14 июн 2019 в 11:35

Зато пенсия в 65 лет

работяга
14 июн 2019 в 11:34

68 года, это 51 год человеку, ещё 14 лет до пенсии оставалось! Рано люди умирают.