13 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

Волонтеры в Новосибирске ищут девочку в ярко-зеленой футболке

Днем она ушла с детской площадки

Поделиться

Девочка пропала ещё днем

Девочка пропала ещё днем

Вечером 13 июня волонтёры поискового отряда «Маяк» объявили срочный сбор на поиски 11-летней Яны Гуньковой. Около 14 часов дня девочка ушла с детской площадки в Кольцово и пропала. 

Как следует из ориентировки, рост девочки 123 сантиметра, она худощавого телосложения, у неё темно-русые волосы ниже плеч, собранные в хвост, и серо-зеленые глаза. Была одета в ярко-зеленую футболку с коротким рукавом и темно-синие брюки, на ногах — тёмно-коричневые туфли. 

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшей, просим сообщить в полицию по телефонам: 02, 102 (с мобильного 020) или на номер поискового отряда «Маяк» 8–951–393–09–11.

Волонтеры объявили срочный сбор на поиск.  

Два дня назад в Новосибирске пропал 13-летний мальчик — как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, вчера в 17:41 в отдел полиции «Первомайский» поступило сообщение о том, что находящийся в воде ребёнок пропал из виду на глазах очевидцев.

На месте уже собираются добровольцы и поисковики отряда.

Есть несколько условий для участия в поисках. Одежда и обувь должны быть удобными и по погоде. Желательно иметь с собой фонари, скотч. Приветствуется наличие личного автомобиля и поисковых собак. 

Как сообщил руководитель отряда Павел Злобин, заявка на поиск поступила из полиции. Сейчас добровольцы в пути.

— Сейчас идет осмотр местности. Осматривается вся прилегающая к месту, где последний раз был виден ребенок, территория. Идет расширение поисковой зоны. Будем надеяться, что найдем, — передал с места Павел Злобин.

Поиски Яны Гуньковой продолжаются.

— Обрадовать пока нечем. Поиск будет продолжаться, пока задачи не будут выполнены, — коротко сообщил корреспонденту НГС Павел Злобин.

Напоминаем приметы девочки: рост 123 сантиметра, худощавое телосложение. Была одета в ярко-зеленую футболку с коротким рукавом и темно-синие брюки, на ногах — тёмно-коричневые туфли. 

Поиски продолжаются. 

— Пока работа идет, задачи выполняются. Экипажи сюда останавливаем, потому что достаточно людей. Вся территория закрыта [проверена], идет расклейка [ориентировок], — сообщил Павел Злобин. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!