17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Юные модели из Новосибирска выиграли два международных конкурса красоты

Финал проходил в Греции

Поделиться

Победительницы после церемонии награждения

Победительницы после церемонии награждения

На полуострове Кассандра в Греции завершились два детских конкурса красоты — Little Supermodel of the World 2019 и Children's Professional Model of the World 2019. В них участвовали четыре юные модели из Новосибирска.

По словам сопровождающей девочек Ирины Горной, перед основным конкурсным этапом был онлайн-кастинг, куда были отправлены видеовизитки моделей. 

«Их согласовывало международное жюри из шести человек. Прошло более двух месяцев, прежде чем мы узнали результаты отбора», — пояснила она корреспонденту НГС.

Так проходили съемки перед конкурсом

Так проходили съемки перед конкурсом

По словам Ирины, в день основного конкурса произошёл форс-мажор. Но он не помешал девочкам выступить хорошо.

«Перед началом финала пошел дождь и пока убирали воду с подиума, чтобы обеспечить максимальную безопасность моделям, прошло целых 40 минут. В итоге, конкурсная программа завершилась почти в час ночи. Все выстояли!» — рассказала она.

В конкурсе Little Supermodel of the World 2019 Алёна Леньшина заняла первое место в своей возрастной категории 4–5 лет. Полина Логинова в категории 13–15 лет выиграла конкурс Children's Professional Model of the World 2019. Ещё одна модель Анастасия Желнина в категории 11–12 лет выиграла конкурс The Best podium model of the World 2019 и заняла первое место в фестивале «Созвездие Эллады». Четвёртая юная модель Катерина Турсукова приняла участие в конкурсной программе, поддерживая тем самым своих землячек, решением организаторов и директора конкурсов была удостоена титула Best Star Model of the World 2019.

Всего в конкурсе приняли участие 40 участников из десяти стран мира.

В конце мая 18-летняя модель из Новосибирска Полина Завьялова попала на страницы двух модных журналов — украинского Harper's BAZAAR и гонконгского Vogue. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 июн 2019 в 01:38

Не понимаю и не принимаю я участие детей в конкурсах красоты.Всему своё время и возраст, зачем испытывать такие психологические нагрузки детям, взрослые не справляются ,»ломается психика, а у детей эти процессы проходят ещё больнее, они ведь потом ждут продолжения такой красочной и лёгкой жизни как с иллюстраций на обложках журналов ,аваций, славы,а их может потом и не быть.
Учиться надо, впитывать знания ,а не шуршать подолом по подиуму.

Горский
13 июн 2019 в 02:33

В 13-14 лет девочки соответствующей внешности уже работают моделями за зарплату, а не участвуют на деньги родителей в конкурсах, созданных исключительно для поднятия самооценки девиц и детишек, не дотягивающих до модельного уровня.
Модель - это не та, которая платит за съёмки, а та, которой платят. Но для этого нужно быть определенных параметров. Для не подходящих по параметрам - увы, только платные развлекушки за свой счет, имитирующие модельную деятельность. Со стороны это всё смешно.

Фото пользователя
13 июн 2019 в 01:20

Так вот они самые красивые дети Новосибирска!! ))) Или кто заплатил модельному агентству за участие, тот и поехал...